После битвы акатсуковца с жабрами против восьмихвостого манга вернулась к привычной форме повествования - жуткой тягомотине. Вся последняя глава - сплошные сопли. Единственное значимое событие - Какаши стал хокаге, и то это упоминается незначай так, вскользь. *yawn*
Ну не скажи, следующая глава тоже обещает быть интересной Костяная рука против одноглазого - веселый должен быть батл.
насчет Саске и Итати...старшой же поддавался поидее!? а насчет манги согласен с Фениксом...глава обещает быть интересной...старикашка походу как франкенштейн,весь по частям собран)))
Начал смотреть сабж.Пока просмотрел серий 5. Один вопрос.В какое время происходит действие ? На вид,вроде как старая япня,но автомат с водой в 3 сериии убил,да и гарнитуры были.Или это просто стеб такой ?
Их географические карт тебя вообще шокируют. Вообще, в Наруто свое врмяисчисление, свой мир. Этакая смесь феодальной и современной Японии. Кстати, это одна из черт вселенной Наруто, которая меня так сильно к нему когда-то привлекла.
я так понял, что когда-то это была наша вселенная, потом появился типа мутант, человек с ренниганом от него люди научились управлять чакрой, и понеслось... а время действия Наруто это будущее наше=)
серия просто улет. С каждой серией вот в таком ключе понмаешь, что остался еще порох в пороховницах у авторов аниме. Чот последнее некторое время Нарута прям превосходит самого себя по интересности.
Досмотрел до 70 серии первого сезона.Пока все круто.Оричимару сопляк Полюбому Наруто его сделает ))))))) Хината рулит яро,мега кавай
И Какаши выясилось не лыком шит))) Чот этих куртых шаринганщиков в послденее время развилось более чем предостаточно
Вообще то это выяснилось еще когда он с Дейдарой дрался , ели кто забыл Просто теперь мы знаем что это называется Мангекё Шаринган.
Этот вопрос очень интересный ибо на 100 % сейчас даже в манге не понятно КАК его можно получить , пока известен один способ точно , второй - который использовал итачи пока не ясен. А уж как Какаши узнал один из главных секретов клана учиха и тем более смог прокачать свой глаз это нонсенс. Насколько я понял в мире вообще всего несколько человек которые обладали Мангеке.
Ну, как узнал-то ясно. Он в коме две недели лежал после этого секрета в первой части. Как раз после встречи с Итати, который все ему и рассказал.