Получается,весь новый телесезон Наруто,который недавно начался,нас будут кормить филлерами? Мля,когда же начнется Какаси Гайден.Я хочу смотреть на Какаси,Йондайме и Обито.Надоело...
Ну,в таком случае предлагаю обьявить бойкот Наруто и записаться в фанаты Сейлор Мун Мы не потерпим больше филлеров!!!
Хы,там как раз филлеров очень много,можно спокойно смотреть только пару первых и пару последних каждого сезона ну и мувики ) А филлеры в Наруто-откуда вообще они это придумывают? на ходу прямо? Небось как в Симпсонах,фанаты пишут письма со скриптом,самые такие выполняются ..
Посмотрел второй мувик... Буду смотреть третий мувик ,и четвертый и тд тп) И филлеры смотреть буду...Куда уж денусь. Вообщем мувик я бы назвал средненьким,лучше филлеров,но хуже обычных серий по манге.Научно-фантастический сюжет впринципе неплох,тема в Наруто незаезженная.Отвращения,как последние филлеры ,не вызвал.Понравилась музыка,хотя сильно отличается от обычного ОСТа. Вообщем-четверка. Посмотрел еще овашку про Спортивный фестиваль Конохи.Больно пошло...Слишком пошло...
Значит, ради Хинаты, стоит поглядеть. Удачи. В этом не легком 200-... серином сериале. И это еще не конец. Но когда смотришь все и сразу. Это гораздо лучше чем по 2-3 серии за неделю.
Вот я тоже подсел не так давно Посмотреть то давно хотелось, но вот достать было сложно, а тут нашел... Смотрю 170 серию (смотрю вторую неделю ), записал одному знакомому, так он 70 серий просмотрел за выходные :mukamuka: Герои забавные, сюжетец не напрягает, вобще такое раслабляющее аниме (после сериала Волчий дождь и Охотник на ведьм Робин )... Но чем то цепляет, не оторваться... Кстати, а сколько там всего серий, и будет ли когда нибудь конец? А то это я так понимаю главная японская сантабарбара P.S. Попутно поигрываю в Наруто гекто нидзя тайзен 4 на кубе, веселенький файтинг... P.P.S. Наруто это зло, я из за него экзамен завалил, теперь перездавать придется