Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    То что ты посмотрел превью отличная новость, чувак. Так держать, еще пару превью и все будет просто офигенно.

2. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Если без спойлеров... Пэйна ещё не показали.

3. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Ты типа мангу не читаешь :) ? ну-ну
    Все уже давно знают кто такой пэйн:) и откуда у всех риннеган.

4. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    я не читаю.
    я не знаю)))

но думаю через месяцок дургой узнаю)

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Я мангу почитываю, но не читаю. И про Риннэган правда не знаю.

6. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Могут быть спойлеры...

Не ну понятно, что типа у Нагато никто глаза не воровал, ибо очень сложно своровать глаза у чувака с подобными возможностями. И ясно, что этими типами скорее всего управляет Нагато при помощи риннегана, а вся байда которую нес Джирая про то - как ты украл глаза и т.д. - всего лишь запутывание зрителя. Тогда получается, что Джирая сражался с образами, которые были вытащены у него из головы. Потому что иначе я не могу объяснить как чуваки из прошлого Джирайи оказались там. Ведь Нагато не был с ними знаком и вряд ли изучал историю Джирайи в библиотеке или читал его книжку. Хотя книжку может читал, учитывая сколько внимания уделено книжке в данной серии. Но вряд ли мог воссоздать их с такой точностью...

7. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Вчера скачал 42гб сабжа(без учета шипуйдена).Пора начать знамоство с компанией :)

8. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Не видел еще чтоб образы могли оторвать тебе руку и нашампурить так как это сделали со стариком Джи.

Перец который со шрамом на лбу - из клана Фума, (об этом говорили в Спешле про Джираю, пэйн тоже предположительно из клана Фума (деревни дождя) это Джи выпытал у пойманных ниндзей), с которым он сражался во время второй войны шиноби, остальные тоже скорее всего сражались сним во время войны, вот он их и помнит. Тот который со шрамом тоже не был пейном и не имел риннегана и даже не знал Джираю лично.
    Далее вспоминаем что случилось с Джи когда он воткнул в него железку? Правильно появились у него в голове глаза с риннеганом и он чуть не потерял контроль над телом пока жаба не вытащила из него этот прут, т.е. его пытались контролировать с помощью ринегана (помните в битве Саске с Дейдарой, когда тот оказывался под действием шарингана, тот тоже видел глаза того кто на него воздействовал)
    Тут достаточно простая логическая цепочка уже и выстроилась, без единого спойлера, только на основе увиденного в мультике, если учесть еще кое какие мелочи которые в мультике есть то вывод вообще очевиден, но некоторые могут счесть это за спойлеры. Вывод и так уже можно сделать и он будет на 90 % близок к правильному.
    Ну ? кто первый додумался?

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    не хоче смсмотрть спойлеры! спрячте их под тег!

10. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Тебе еще раз повторяю , что выше НИ ОДНОГО СПОЙЛЕРА нет :)
    Вся инфа была в последних сериях мультика, короткий мозговой штурм, при наличии мозгов, воображения и желания - и все становится ясно.

11. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    хочу тебя огорчить...если не будешь читать мангу...то месяцок это как-то маловато)))...пол года, при том что не будет ниодного филлера!!!

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Феникс,меня аж предёрнуло,когда ты сказал мультик.Говари просто аниме :)

13. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    А я всё равно не понял, какая там связь. Как выясняется обычно в Наруто, всё очевидно и, как говорится,"даже дураку понятно" только после того, как это было черным по белому написано в манге или чётко сказано в аниме. Так что я бы не стал пытаться блеснуть знаниями, когда же всё знаешь.:)

14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    После того как в манге произошли те события что в последней серии мультика (а там один в один было серия манги закончилась так же как серия мультика) , на форуме посвященном наруто в результате мозгового штурма было выдано приличное кол-во версий и логических обоснований, которые в итоге сошлись примерно к одному и тому же, что впоследствии в манге подтвердилось.

В мульте даже есть самая явная подсказка к общей логической цепочке: Помните когда пэйн Яхико зашел в секретную комнату где лежали 6 тел в спец контейнерах? Он сказал конан "Я специально выбрал это тело для сражения с ним (джирайей)"

15. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    согласен. Возможно например, что это орочимару что-то там наоперировал ,что стали вот такие глаза, вохможно что они его замочили и с помощью какой-то джитцу стали такие глаза. о том, что пейна не показывали - вообще не поняно, так как теоретически вохможно ,что у них вообще один разум. Примерно как в калй баркер джейрико. Возможно Тоби просто вечерком побесился))) ВОзможно ,вообще какая-то нвая джитсу, и это рпотсо клоны уже показанных персоонажей. Возможно это реинкорнация кого-нить. Выбора мильон, что дальше будет тут не очень ясно.
    Ожднако, что кое-кого замочат было понятно уже давно, хотя я пытался в это не верить)

16. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Спойлеры?
    Додумался о чем?

Типа Нагато управляет ими через железяки?

17. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Пэйн - ученик старого извращенца, он всё про него знал.

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Тоби жжет. Ох ка кжду след эпизода. Он даже не пытается уворачиваться))) видимо такие атааки его даже ранить то не могут))))

19. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    у меня не было превью, о чем серия? типа как наруто с большой толпой идет за сацке и их встречает мадара?

20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да))) только давай называть Тоби Тоби, а не как-то по другому)