Ага, где это про их дни рождения? Эта информация из разряда тестов "проверь, кто ты из мира Наруто" или официальная информация? В любом случае... ГДЕ?
интересно откуда это им известно вообще...хотя кстати догадываюсь,в манге часто делают страничку с профайлом персонажа
уже б гугле давно нашёл что ли http://www.narutofan.com/index.php/content-character biographies,index
Так, посотрел 184 эпизод. Правильный филлер и, кстати, первая во всей филлерной хронологии односерийная СЕРЬЁЗНАЯ история. Стыдно признаваться в этом, но мне понравилось. Но ещё интересней следующая серия. В превьюшке засветились Дзирайя, Цунаде и Оротимару. Когда они ещё были вместе, надо заметить, то есть ровестники Наруто. Об этом и о многом другом в следующем посте ежедневника Зи Ай'я.
Пришел ко мне второй мувик(как раз и сабы вышли к нему ) и серии до 182-й.Посмотрел новый опенинг-нормальный.Смотреть пока не буду,ибо начал смотреть другой сериал(думаю не сложно догадаться какой? ) Потом,через недельку.
Всё думал о чём ещё написать. Вот о чём. В манге появился Саске. Кто не читает её и не хочет знать, как он выглядит, может остановится здесь. Всё. Так вот. Как он выглядит. Круто выглядит. Прям Кимимаро вылитый. Плюс клёвый меч за спиной, абсолютная расслабленность, скорость, которая удивила бы даже Ли... Взгляд у него такой, будто, если захочет, покрамсает кого угодно. А такому спокойствию позавидовал бы и Итати, и Какаси в своём повседневном состоянии. В общем, начинаешь верить, что Наруто ему действительно в подмётки не годится.
чёрт,пока что читаю black cat,надо будет потом наверстать наруто ,мувик 2 я тоже скачал, мкв почти 2 гигабайта,качество пипец,но смотреть не охота чего-то,сайдстори эти,как овашки про клевер и водопад небось,филлер короче
Мангу с 303 главы не читал.Буду ждать окончания филлеров.Когда-нибудь они всеравно кончатся) Тогда на Саске и посмотрю.
А мне понравилось про Акамару. И музычку так неплохо вставили. Теперь, когда все согласны, что филлеры - это зло, можно исходить из правил типа "этот филлер лучше, чем этот...". То есть о сравнении с оригиналом речь можно не вести. А вот на фоне других серий эта очень даже ничего. Даже драматизму место нашлось, блин...
Episode 189: Underground Water, Inexhaustible Supply of Ningu Episode 190: Insight of the Byakugan! Magnetic User Blind Spot Episode 191: Sentence of Death ‘Cloudy and Sometimes Clear Думаю, оставлю без комментариев.