Филлерная арка заканчивается вообще невтемачно. Обломом для все команды. И опять, спрашивается, нахрена всё это затевалось? И ответ, к сожалению, очевиден: чтобы потянуть время и дать манге уйте ещё дальше вперёд. Филлеры станут тогда хорошими, когда смогут выполнить иные цели, помимо этой. Зато в следующей серии уже будут кадры из манги, их даже в превью показали. Вот это я очень жду.
Да, я не ожидал, что кончится таким пшиком. Чот как-то финал вообще ахтунговый. Ну что ж, ждем следующую арку.
Мож если рейтинги упадут из за них тогда их либо сделают лучьше либо не будут делать вовсе. А пока что ситуация как с отечественым автопромом, народ хавает а они продолжают лепить и толкать ему это гафно.
Все-таки арка кончилась не пшиком, а очень так нормально. Последняя серия, то бишь 112 очень хорошая вышла. И нарисована сносно...
да, вообше понравилось что эти слобаки не могли 3х хвостого 10 серий полчинить, а птичник его вообще за пол серии побелдил)))) Ну и кнаеноч, можно скаать .всю эту арку мы сморели только для того ,чтобы афигеть от крутости того, что было после ендинга)
Дык, момент с ловлей хвостатого - это по манге. Неудивительно, что это стало самой сильной частью данной арки.
мммм.... ну дак с этого и надо было начинать) Чот я предчувствую бейсбол в япне, и опять динамы будут(
До середины июля серии будут идти без перерыва, потом один пропуск и после, 30 июля, часовой спешл - Какаси Гайдэн. Пока неясно, правда, весь ли Гайдэн будет в этом спешле. Возможно, что концовку придётся ждать ещё одну-две недельки. Напомню, Какаси Гайдэн всего в 6 глав размером.
Вышла 113 серия. Ничего особенного не увидел. Вся серия - тупые воспоминания. Сериал загнулся. Порадовали нарисованные с нуля флешбэки. Хоть на что-то потратились. Однако лучше от этого не станет.
А мне вот очень понравилось, я чуть не заплакал, когда подумал, что продолжения еще неделю ждать. И почему воспоминания тупые-то? Серпент рассказывал, как он заманил Саске в свои руки, было очень интересно посмотреть и вспомнить. А Саске в свою очередь объяснил Серпенту, что мол так и так чувак - это я тебя обманул, а не ты меня, ну и т.д. Реально классная серия, и главное по основному сюжету, а не левак. Хотя в Наруто и левак интересный. Мне так кажется, что сериал живее всех живых. Уж интереснее очередных разборок Луффи с каким-то лучевым мего-дятлом.
Новая серия доставила неповторимое удовольствие. Интерес к Наруто пробуждён во мне вновь. Жду следующую серию, хотя она, вроде как, не такой интересной пока кажется.
Дык, обычное дело. Те, кому неимётся, расплачиваются дорого: всю жизнь теперь вам от чёрно-белых картинок переться суждено.: