если судить по Бличу то вряд-ли, потому что именно из-за филлеров больше половины фанатов забросили смотреть Блич, с тех пор там только по две серии филлеров между 20 сериями по манге=)
да эта фиддерная арка вообще ничего так. Да, меня всегда это раздражает в Наруте. И так уже 300 серий...
А я ваще забыл посомтреть. Щас вот в спешке глянул. Моё мнение неизменно. Лабуда. Но приятно, что всего 2 серии осталось. Есть что-то хорошее в последних филлерных эпизодах, есть! Долгожданное чувство их окончания!
Зря ты так, вполне интересные серии. Всяко лучше того, что сейчас идет в One Piece и Bleach по манге или не по манге. Я не пойму, что манга это критерий истины чтоли? Если не по манге, то все? Когда снимают какой-нибудь бред, тогда да. Но в Naruto филлеры почему-то не так уж и плохи.
Ты, наверно, мало филлеров смотрел в Наруто. Ты ж сам писал, что в первом сезоне их промотал. А я это всё там видел: заезжанные повороты сюжета, похожие друг на друга враги и дебильные бои. Сам посуди. В предпоследней серии оппоненты гасили команду Какаси, те отбивались изо всех сил. В этой серии они продолжили играть на публику, подливая масла в огонь интереса, после чего неожиданно сказали заветное "у меня нет выбора..." и, выполнив финт ушами, ввели противников в иступление. Те, недвижимые от страха, выслушивают объяснение, как их-таки уделали, несмотря на всю их филлерную уберкрутость. При этом изюминки-то на самом деле никакой нет, просто время пришло им уйти со сцены. И с душераздирающим криком они погибают от рук героев наших, а зритель остаётся сидеть у экрана с мыслью "какого хера всё это вообще затевалось и показывалось мне вот уже полгода?!". Пушечное мясо - вот кто такие филлерные персонажи Наруто. Гурэн немного выбилась из этой конвы, но и её характер прописан по одному из самых безвкусных, заезженных в Наруто типу. Ничего нового этот филлер не привнёс во вселенную Наруто. Закончись он серий 10 назад, там, где впервые появился Трёхвостый, всё было бы очень даже ничего. В меру. А так... Хотя, как было замечено в этой теме, мы выяснили, что и у Хвостатых монстриков бывают глисты. Очень необходимая, расширяющая рамки произведения и детализирующая повествование информация.
Не, счас в уан писе крутняк идет, когда адмирал приехал) Ну с бличем сравнимо, не знаю, что мне больше нравится - филлерный наруто или манговый блич, последние серии достаточно ничего, про сражения с этими арканарами.
113. "Roar of Orochimaru" 114. "Eyeball of Hawk" Чем дальше, тем лучше. С возвращением на дорожку проторенную. Ух, скорее бы!
Monster, нет, сегодня. Кто-то гворил, что вроде выходит версия с амерканской озвучкой, но я ее чот не смог найти
Зачем тебе, одноквадратиковый собрат, версия с американской озвучкой? Английский учить чтоли? Как можно вообще воспринимать Наруто без даттэбаё. Американской озвучкой даттэбаё никак не передают. Уже часть персонажа псу под хвост.
Я уже несоклько месяцев воспримниаю с помощью хоррарибл сабс) Просто по идеи она тоже должна повлясять, и ее не надо ждать, так как она сразу озвучена, а сабить будут исче часов 12-15. ЧТобы сразу можно сказать, смотреть горячую. ну да ,согласен.
111 серия отрисована ужасающе. В ней все до одури нелепо. Но ничего, следующая серия обещает быть нормальной. Кстати, здесь у Юкимару был летающий парик. даттэбаё - это суфикс, который Наруто использует в своей речи. Или не суффикс, короче Зай поправит, если что.
Орочимару умер? Орочимару вселился в Сазке? Это такое типо слово паразит , как у наших работяг "суффикс нах или пох" добавляемы везде надо или не надо
Причём ни один здравомыслящий японец его не использует. Они ржут от одной мысли, что так кто-то говорит в реале. А нам, гайдзинам, это круто. Особенно попервой.)))