Не умеешь ты уходить красиво. Признал бы просто свою неправоту и ушел с миром. И хорошо, что ты понял бессмысленность своих постов.
Ага, попался! Что же ты так кардинально отредактировал свой первоначальный пост? А потому что там был самый настоящий бред - про бородатых мужиков, про Саске, про то что ты ничего не помнишь и тд. И как после таких выходок с тобой ещё можно серьёзно общаться?
Сделай одолжение, если уж решил перестать писать бессмысленные посты, так не пиши их уже. Я отредактировал пост в 18:52, а ты ответил в 18:55, так что сам ты указанный.
Конечно, ведь я писал ответ на твой изначальный, не отредактированный в 18:52 пост. Но за это время ты успел осознать тот бред, который там написал, пост отредактировал, и когда в 18:55 я запостил ответ, он уже был неактуальным. Это называется грязная и нечестная игра, уважаемый сударь. Я в такое не играю. Пусть это останется на твоей совести.
Ололо, дух вражды всилился и в чунинов на этом форуме. Разве наруто стоит того, чтобы из-за него вы убивали друг друга )))
Либо я у тебя в игноре, либо ты просто не читаешь мои посты, либо ты вообще тему не читаешь и только пишешь о своих впечатлениях.
А вот и две хорошие новости. Филлеры закончаться в 112 серии, концовка будет уже по манге у неё. Вторая новость долгожданная: Какаси Гайдэн пройдёт летом. Пока непонятно, будет это ОВА или часть сериала, но однозначно известно, что он не будет внутри нового мувика, который по обычаю выйдет в августе.
ноуп ноуп ну ругань с Монстром я действительно как-то пропуситл... Ну переоически надо продублировать их, чтобы все уж точно поняли))) К июлю короче... Да, это отлично, а вот что будет в мультике? updt: блин, пять год ждать до релиза мультика... Недавно ксттаи глянул Бондс)
На прошлой неделе был 109 эпизод, значит исче 3 эпизода. С учетом того, что они очень любят в мае-июле динамы устраивать, то я чую, что как раз к июлю)