Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    в Бличе это было так (закадровый голос)- "Всё это конечно хорошо, но сейчас мы вам расскажем другую историю."

2. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    А мне сеняшняя серия понравилась.

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Вот конкретно 109 серия это реальный тошнотворный глюк. Рисовка просто поражает своей убогостью. Кино зачем-то решили превратить в триллер, за всю серию так ничего и не случилось, продолжают пороть чушь про каэру басё видно, что тупо время тянут. Но вот реально, цветовая гамма какая-то тошнотворная в этой серии, мрачноты решили подлить. Режиссера на мыло.

4. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    и сценаристов :)

5. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    :whistle::whistle::whistle:

6. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Redeemer
    Поначалу они мне тоже нравились.:)

7. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я говорил о 109 серии конкретно. Так что никакого противоречия нету. В 109 явно сменили режиссера и аниматоров и видимо сценариста. Я вообще никакой преемственности с прошлой серией не заметил. Стиль поменяли, сюжет тот оборвали, персонажей сделали настолько тупыми, насколько вообще позволяет приличие. Очень смешно было когда на капитана Дерево напал какой-то дед и у капитана на лице был написан неподдельный ужас, триллер такой.

8. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ну поначалу и мне они нравились. Когда компания ниндзя потерпела первое поражение от воришек гробов, да и потом, когда на Коноху напали... Но это всего лишь моменты были, причём очень скоротечные. А общая картина, если выбросить эти моменты, вырисовывалась совсем уж безрадостная.
    Противоречие заключается в том, что ты даёшь бессмысленные советы,
    которыми даже сам не можешь воспользоваться, понимая всю их бессмыленность.

9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ты что русский язык не понимаешь? Я же говорю, уже в третий раз - мне конкретно 109 серия не нравится. В целом филлеры прикольные. Но вот серии от команды снявшей 109 серию реально дерьмовые. Хоть бы их до сюжета по манге не допускали.

P.S. Ужас как погода на людей влияет. Все приходится по 10-ть раз повторять.

10. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Сценарий не пишется к каждой серии отдельно , он пишется заранее и по нему снимается уже мультик. режиссер тоже врядли но возможно поменялся , а уж аниматоры и прочие художники - это вообще банальная рабочая сила которая может хоть каждую серию меняться :)

11. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    А у тебя похоже зрение, как у крота. Я для кого выделял в прошлом посте жирным текстом совет для тебя, касаемый 109 серии, которая так тебе не понравилась? Ну мне не сложно, повторю ещё раз твои же слова, специально для слепых:
    Кому не нравится, просто не смотрите.
    Улавливаешь ты теперь, нет, какую чушь сморозил? Доходит, что я пытаюсь до тебя донести на протяжении всех постов? Не смотреть - это не выход!!!

12. Dark Yukon

Dark Yukon Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    Не, сценарий тоже пишется лишь на несколько серий вперед (вернее общая конва то есть, а вот конкретные этапы - нет). Нарутару тому пример.

Что касается 109 - кризис он везде кризис.

13. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Наняли китайцких гастарбайтеров тоб сэкономить?

14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А по-моему выход. Причем достаточно мудрый. Я 109 серию смотрел с перемоткой. И позапрошлый или прошлый спешиал, который рисовала та же команда, что и эту серию, я посмотрел минут за 10-ть. Если бы мне вообще не нравилось, я бы вообще не смотрел. Помнится серии перед битвой Сакуры в пещере я секунд за 30 просматривал. А Оригинальный Наруто забросил где-то на 120-х сериях. Короче - не понятно что на тебя нашло, остроглазый ты мой тролльчишка. Не нравится не смотрите, очень правильный совет.:) А если для тебя это не выход, то прими мои соболезнования.:)

15. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    С одной стороны ты прав, я придерживаюсь этой точки зрения потому что все эти филлеры заведомо считаю говном и не хочу на них время и нервы тратить.
    Но Редимер со своей стороны тоже прав , если не относиться к сабжу так категорично как я то не посмотрев не скажешь говно или нет, вот он и смотрит какждый раз с надеждой что увидит что то интересное а в итоге видит раз за разом то же самое говно :)

Redeemer нравится это.
  16. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Правильно, вот что значит адекватный и здравомыслящий человек. В отличии от некоторых, не буду показывать пальцем. Ибо , написавший вот это:
    то есть забросивший смотреть сезон в самую его развязку, в самые чуть ли не главные его события....этот человек по определению не может восприниматься всерьёз. Надо тебе было это сразу озвучить, чтобы я даже и не начинал метать бисер перед....

17. Dark Yukon

Dark Yukon Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    Хаха, если не смотреть - не выход, то непонятно что тогда делать. Убивать что ли сценаристов.

Но на мой взгляд проблемы тут не должно быть. Либо ты столкнувшись с наруто и филлерами понимаешь что это говно раз и навсегда и не смотришь (я например серий 100 первой части посмотрел и серий 20 новой). Либо ты отаку и фанатеешь, и смотришь. В такой случае тебе уже похрену кто и что говорит. Главное что тебе нравится.
    Вот и все.

18. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Не смотреть вообще и смотреть с перемоткой - это, как говорят в Одессе, две большие разницы, не находишь? Изначально речь шла именно о первом варианте. А уже потом, смекнув что сморозил глупость, сударь Монстр сделал небольшой реверанс в сторону.

19. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я не говорил ничего глупого. Ты просто, по причине одесского маразма, забыл о том факте, что я бросил смотреть Наруто, потому что он мне не нравился. Тем более, как ты думаешь(не понимая значения слово "где-то") на развязке с Саске. Так что глупость несешь здесь ты. И ты опять же, забываешь об условии "не нравится". Я вообще не говорил, что мне не нравится Shippuuden, скорее наоборот. Так что иди придирайся в деревню, там ты будешь иметь больший успех. Так что если уж тебя так волнует моя персона, я даю проверенные советы. И как мне кажется, очень правильные. Если бы ты последовал моему, мне бы не пришлось тыкать тебя мордочкой в неопровержимые факты. И отвянь от меня наконец. Я тебя не заставляю следовать моим советам. Смотри через силу филлеры от которых тебя воротит - это очень правильно, так поступают настоящие джигиты.

20. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Вах, какой грозный джЫгит!:hollowee: Зарэжу! Всэх заррррэжу! Тэбя зарэжу, мама твоя зарэжу, папа твоя зарыжу, дэти твоя зарэжу, бабушка-дэдушка - то зарррэжу!:torch: Чего нагородил-то опять? Наруто ему не нравился, потом понравился, толстые мужики посадили Саске в тюрьму, на Одессу напала орда детсадовских троллей из тайной организации "Где-то"... Ладно, не буду больше пытаться добиться от тебя какой-то разумной реакции, а то чего доброго сляжешь ещё с каким-нибудь психосоматическим расстройством, а мне потом отвечать.:sleep: Сериал тебе не нравится, смотрел ты его много лет назад, ничего не помнишь, в сюжете не ориентруешься и прочая и прочая - посему дальнейшее серьёзное общение с тобой на данную тему считаю делом абсолютно бессмысленным.:hypocrit: