Боюсь тебя разочаровать, ибо эндинг теперь новый. И песня в нём такая же отстойная, как и новом опенинге.
А мне вообще все понравилось. Начальная заставка ничего так, правда думаю быстро надоест. Прошлые две серии пропустил, потому что слишком скучно было. Даже перематывать не стал.
Сэнгоку Басара форева. Вот там реально зубодробильный эпизод был. Думаю, он внёс свои коррективы в мои впечатления от сегодняшнего спешла.
Ёктя-макарёктя. Ты меня убиваешь.h34r: Даже не буду намекать, чтобы ты внимательнее посмотрел раздел аниме у нас на форуме.О_О
А мне серия ксттаи ничего так) ТОка непоянно, например, паму Какаши не сделал свео фирменное первращение в дерево...
То, что щас показывают в Наруто, никак кроме как словом "уныло" не обзовёшь. Повторяется история предыдущей филлерной арки: начинали за здравие, закончили за упокой. Последние две серии просто мотал. Атака своры мини-трёхвостых? Товарищи сценаристы, идите дальше сюжеты для покемонов писать.-_-
Дык я сразу говорил что они блевотные эти филлеры, для такого коммерчески успешного сериала моглиб и поприличней сценарик написать!
Там не поприличнее надо, там просто половину убрать - как раз бред вырезать - и чудо-филлер бы получился. А они тянут кота за яйца...
Здесь своего маразма хватает. В чём-чём сценаристам не отказать, так это в постоянно возрастающем градусе бредовости. Как такое придумать вообще можно - ума не приложить.
Что обиднее всего - хронологически, если сравнивать с нумерацией серий в первой части, этот бред приходится на то время, когда в первой части разворачивались самые интереснейшие и захватывающие события, арка с уходом Саске, погоней за ним и всё такое прочее. А здесь мало что в самую середину, когда в первой части была битва с Гаарой, всунули здоровенный тупейший филлер про придурка Сору, так и потом, после отличной но очень короткой арки с Акацуки, опять, опять погнали этот филлерный бред, ёпт. Когда уже вернут нормального Наруто? Ведь манга уже далеко убежала вроде...
Эта муть закончится на 111 серии. Хвала Аллаху, ещё чуть-чуть потерпеть. Самое примечательное, им там потом и филлеры-то особо некуда будет вставить.
Эх я бы сказал куда им следует вставить эти филлеры, но они ведь непослушаются и вставят в мультик не смотрю.