Нет, был спешл. Эспешиалли боринг. На следующей опять серии не будет, но потом снова спешл. Филлеры в общем получаются очень неплохие, но скучноваты. Однако, их отличает то, что они не впадают в стандартный для выдуманных серий маразм... Хотя каждому филлеру по уроду. В прошлой арке это был летающий парик, в этой - резиновый гомик в презервативе, который тянется как Бумер.
Весь апрель будет стопудово. Судя по всему, всё будет так, как и было сказано в ещё самом первом источнике, который доложил о филлерах - они начнутся в декабре, а закончатся в районе мая.
На данный момент досмотрел Ураганные Хроники до 85 серии. Ну наконец-то вновь вернулись серьёзные гранд-бэттлы. А то после битвы с Сасори добрых пять десятков серий не было ничего подобного, всё какие-то небольшие подзаборные стычки, изначально не расчитанные на что-либо серьёзное. Так что Какудзо с Хиданом теперь отдуваются по полной за всех остальных.
У меня кстати вопрос вот есть - паму послдений спешл былл разделен на 2 серии? И паму опяь пропуски начались?
Потому что спешлы - это чисто для ТВ, они состоят так же из двух серий. Когда релизят ДВД, то эти серии идут раздельно со своим опенингом и эндом. То же самое делают и сайты, которые официально выпускают Сиппудэн с субтитрами.
Второй бой с Какудзо и Хиданом просто ШИК!!! Ребят, в сотый раз спрашиваю: с какой серии филлеры то начинаюца??????
О, да ладно.. А я и не заметил с 57-71 серию, что филлеры)) Так блин, а на данный момент сколько серий Наруто вышло и когда планируется прекращение филлеров?
Нда, спешл весьма средненький получился. Прошлый был скучным, но более-менее красивым, а этот - больше экшена, но как же отвратительно нарисован он был!.. Сюжет продолжает развиваться, что радует. А вот что не радует, но и не удивляет, так это то что противники, которые маячили как масовка все серии, были уничтожены как и полагается масовке. Лучшее, что было в этом спешле - это пара минут, посвящённых Тоби. Тоби - это нескончаемый угар.
поставил на зкачку. Боюсь мну придется тебя опровергнуть - лучшее, что было в этой серии (я хоя ее не смотрел), как и в несокльких прелылдущих - это ендинг!