Даааа. Серия - нечто невероятное для филлеров. Очень понравилось. А последнюю композицию я обожаю. Когда же ОСТ выйдет...
Мне вообсчё эти филлеры нравятся >__<. А тут еще нормальных аниматоров зарядили. Так вообще красота. Правда следующая серия в анонсе выглядит странно.
Да, следующая серия вызывает подозрения. Но, с другой стороны, по анонсу сегодняшней серии я тоже от неё много не ждал.
Да вы офигели, запиппательская серия. Музыка на заднем плане, екшен, все что надо. Мну нравитсья) И под конец каненчо куртаский ендинг. Эти филлеры намного лучше чем у многих аниме сторилайн...
Это точно, я вообще, в какой раз скажу - мне не только последняя серия, но и филлеры в целом нравятся.
мне не нравится филлер этот совсем, но я обожаю Дейдара, первые 2 минуты серии были просто как глоток свежего воздуха, побыстрее бы они с Тоби разрулили бы всю ситуацию эту=)
Ураганной Хроники. Блин, ну вот дерьмовый сериал, аж злость берёт!!! Ну интересно же, интересная история, интересные персонажи, но вот на кой чёрт пихать по сотне воспоминаний в одну серию, показывать немые лица персонажей с разных ракурсов по несколько минут, один взрыв расстягивать вплоть до того как рассеется последняя пыль, объяснять то, что нормальному человеку понятно сразу, ИСКУССТВЕННО И НЕЛЕПО тормозить аниме. Првый сезон просмотрел, хорошо, бросалось в глаза, но терпел. Сейчас эти хроники и та же самая *уйня. Я что скачивал пол гига 51-52 серии, чтобы 20 минут из сорока смотреть отрывки прошлых серии и первого сезона, 10 минут смотреть на лицо саске, наруто, сакуры и сая по очереди и 4 минуты вялого действия?? Вот уж тревожное возвращение Саске! Тьфу!!!!! P.S.: но смотреть блин всё равно буду)
Owl, самые жесткие воспоминания были когда сакура сражалась с марионеточникаом, и это сражение затянулоь на все лдето (т.е. на три месяца)... А это так, пшик, а не воспоминания.
100-ая серия ужасна по анимации и вообще по всему. Даже я такое не выдержал... Интересно кто вообще это снимал? Это просто до одури ужасно снято. Просто слов нет. А ведь 100-ая серия, юбилейная.
Owl а чего ты хотел, сериал снимается по выходящей манге, они специально тянут резину чтобы сам источник не догнать и не пускать филлеры, тут только как называется терпи, а не хочешь-бери да читай, что будет собсно правильно
Ещё раз ответьте на вопрос. Я на 46 серии Хроник. Когда филлеры начнуца? А разве манга по Наруто не очень далеко уже ушла вперёд?
все полнометражки такие же филлеры как и те что в сериале, просто с крутым визуальным рядом можно смотреть когда угодно манга ушла довольно далеко, я сам не знаю чего они тянут, там уже нарисовано на серий писят вперёд, если не больше..причём нормальных, не тянущих резину... видать перестраховка обычная