Так, господа уважаемые! Ну-ка давайте-ка все вместе страдать! Что ж нам тогда обсуждать в теме-то? Нееее, всё-таки нам тема по Бличу нужна, там филлеры поинтересней будут.
-ну она будет через пару дней, т.к. мне осталось досмотреть GTO, а потом полным ходом за наруто. P.S. еще взял GTO Live Action, не разу не видел еще.Надеюсь понравиться.
Итак, вердикт. История деревни Звезды запоминается дибильным сюжетом, предсказуемым как направление воды в туалете при сдёргивании, и отличной песней про звезду. Это колыбельная, которую пела мать одному парню. Играет в финальной битве, что и сделало всё приключение в общем и бой в частности клёвым. Следующая серия обещает быть очень даже ничего. Судя по превьюшке, её рисовали либо японцы, либо корейцы, которым много заплатили. Кто видел новый опенинг? Вам не кажется, что, перерисовав костюмы героям, его вполне можно сделать началом второй части. Поют о том, как время стояло и что пришёл момент вновь действовать. По происходящему на экране (Наруто смотрит на друзей так, будто их давно не видел, потом он входит в деревню, где за ним смотрят Цунаде и Дзирайя, главные злодеи второй части (по крайней мере первых глав) появляются в виде теней (такой приём уже использовался в 80-90 сериях), а новых героев можно показать уже в следующем опенинге) можно сделать такой же вывод. То есть я думаю (верю точнее), что прав, вот только есть одно "но". Они меняют заставки раз в сезон, а значит, нас может ждать ещё как минимум десяток филлеров. Но всё равно. Приятно осознавать, что мы уже ближе.
2the i Кого ты имеешь в виду под словом "злодеи второй части" ? Дейдару,Сасори и Сая? Или все тех же Орочимару ,Кисаме,Итачи?
Второй набор. Новички редко появляются в заставках до официального выхода на сцену. По-моему так. Добавление. 187 эпизод - филлер. Мы уже привыкли, да?
Люди у меня тут файл закосяченный.В 157 серии после того, как Ли набухался и позвал Райгу перед самым обрывом, что произошло дальше?!Я конечно догадываюсь, что Ли там учидил дальше, но все таки интрересно, что случилось.Расскажите пожалуйста эту серию. P.S.художники халтурят
А ничего. Помахал культяпками, уронил в пропасть Райгу и Ранмару. Наруто вытащил пацана и отправился доделывать то, что не сделал Ли. То есть добивать жалкое подобие Кисаме и Дзабудзы своим Расенганом. К слову, мне кажется или Наруто и компашка усердно поддавались этой плаксе? Они метелили врагов в разы круче местного маньяка-недоучки, причём делали это поодиночке. Ладно, дальше по сюжету вообще ужас необъяснимый. Психически неустойчевому Райге капут, это понятно. Но мне нравится, как они скрасили эту "потерю". Одинокий и Богом забытый Ранмару начал... ходить! Да-да, на своих двоих и без чужой помощи. Эта гроза Бякугана осталась жить в магазинчике вместе с бабуськой и её недовнучочком. В общем, как говорил Аид из мультфильма "Геракл": "Танцевалки-обнималки, едем домой, живём долго и счастливо." Точка. Вопрос: понравилось? (серии, не моя писанина) P.S. А вы что ждали? Что я красиво напишу про филлеры?
2the i Я ниче не ждуМне пох.Филлеры про Райгу были бы неплохи,если бы не их вторичность(вспомним Хаку с Забузой). Смотрятся они нормально,но история с живительным карри все испортила до предела.По моему бред.
Тут я с тобой, друг мой. Скоро мы все будем с нами. Вот, кому не лень, попробуйте эти сабы к 19 эпизоду. Что о них скажете?
Cабы как сабы. Было нефиг делать и я посмотрел дни рождения героев из вселенной по Наруто.Сегодня день рождения у Канкуро.Со мной в один день родился чел(забыл имя) который был с Кубато в одной команде на экзамене.А из главных геров ближе всех Ли.У него 27 ноября, у меня 30-го Скоро буду смотреть второй мувик)