Naruto: The Broken Bond (360)

Куча финтов для фанов - это не фигня, а суть проекта по аниме\манге.:)

К тому же, как первая часть была голимой копией игр от Томми и Бандай по Наруто, так и эта. Вроде, играешь в команде из троих человек, используешь их способности... Вот только мало кто в курсе, что даже это "откровение" появилось в через месяц после релиза Rise of a Ninja в игре Narutimate Accel 2. И опять наглый плагиат. Смесь ГНТ с Куба и Акселя с ПС2, и ни одной своей идее. Стыдно.:(

Демка в лайве 700 мб

Угу, ещё вчера появилась, кажись. Вечером заценю-с.:vampire:

Графически немного подтянули. Наруто повзрослел. Сам файтинг стал симпотишние. Если будет возможность игры за Нейджи то супер:)

Демка понравилась не ожидал такое от Убиков Поединок с Оричимару мега !!!Адвенчер и гравика !!! Техники!!! Класс!!!

Демка понравилась не ожидал такое от Убиков Поединок с Оричимару мега !!!Адвенчер и гравика !!! Техники!!! Класс!!!

Ты просто не играл в другие игры по Наруто.:D После ГНТ и НХ, от Юбиков оригинальное было только использование музыки из аниме.:D Всё остальное в неизменном виде перекочевало из других проектов. :(Да ещё и слабенько в некоторых местах эти задумки реализованы.

Хорошее видео.:) Не знал бы правды, выбрал бы Шторм. Но и зная, что к чему, я тоже его выбираю.:D

О боже !!! по видео понятно что Брукенбонд идентичное дерьмо что и Райзофнинжа , все те же фичи и графика.

А вот Нинжасторм и по графике лучше, и супер удары и движения навороченей....однозначно Шторм. Бонд даже качать не стану.

кто-нибудь из форумчан за 30 смотрит это аниме и играет в эти игры?

No only The I

Лексу за 30 , и он играет в Наруто :)

что такого? вместо наруто могло быть другие буквы в названии и другая модель персонажа, например с тупым потным непомерно жирным в ширину мужиком из ГеоВ-все бы играли и вопросов про возраст не возникало,ведь там "мужик,посмотрите как он крут и потен"
странно что стереотип насчёт контрастности и дизайна персонажей, сразу почему-то отвечающих за возрастную категорию того или иного продукта, до сих пор в моде -_-

Далеко не "за 30". Думаю, не больше 16 :)
Интересно, что у нас новый Наруто продаётся чуть ли не лучше, чем всё, что выходило за последние пару месяцев. И на ПС3, и на ХВОХ 360.

HaohmaruHL

странный!! что не понятного? Есть разница между забавным мультяшным Наруто с его детскими квестами ,мини играми и драчками без крови. И мрачным кровавым, аппокалиптическим Геов с кровью,матами и расчленёнкой...всему своё время.

странный!! что не понятного? Есть разница между забавным мультяшным Наруто с его детскими квестами ,мини играми и драчками без крови. И мрачным кровавым, аппокалиптическим Геов с кровью,матами и расчленёнкой...всему своё время.
правильно,всякие геовы с кровьями матьями и расчленёньями пройдут со временем и будешь потом удивляться,как только мог в такой детсад "до 15ти" играть

Я смотрю форумские дядьки в восторге от...

Сказал, что Наруто на Боксе - полное Гэ по сравнению с версией для ПС3, и меня сразу начали подкалывать. Авторитетное мнение у меня, всё-таки.:) Очень приятно. Я, как фанат, желающий Наруто только процветания, плохого не пожелаю.;)

Назад
Сверху