а чего никто не обсуждает полную? 1. управление не ожидал, но это первая стратегия на консоли в которую можно нормально играть на паде. отличное управление! 5 ! 2. графика неплохая прорисовка и спецэфекты. движок похоже неплохо оптимизирован, но лучше ставить на хард. тогда в особо загруженных местах все идет тоже гладко. цветовая гамма очень приятная. 4 3. сюжет прошел пока не много(6 миссий), но вроде все интересно. до сих пор не понятно чего так интересует вражескую фракцию(не скажу где и что они делают ). но из за видео роликов, которые обо всем этом рассказывают, хочется играть дальше и самому разобраться. да ролики просто шикарны!!! так и надо делать ролики! 5 4. звук и перевод звук на 4! все сочно и хорошо но вау нет озвучка и перевод на жирную 5! нет претензий! даже 6 бы поставил. актеры оч хорошо озвучили своих персонажей ну думаю самое важное сказал. моя оценка твердые 8.5 баллов!
История очень коротка, нет кампании за пришельцев, расса flood вообще не играбельна. Видимо, то огромное кол-во времени, которое Halo Wars провела в разработке - ушло на создание CG роликов. =( Хорошо, но чертовски мало.
чет не пойму, так мало народу сложило мнение об игре? или лень писать? или я что то о5 сделал не так?) пишите, лично мне интересно мненеи однофорумчан по играм
А что там в стратегиях обсуждать то Концепция придуманная много-много лет назад , разница только в графике. Вот ты скажи чем эта cтратегия от других оличается?
Shtrih55, согласен VIKING, ну как минимум игру в интересной, знакомой вселенной + наконец неплохое управление) это из отличий. да и сама по себе она очень не плоха. я бы даже сказал что среди конкурентов на консоли она лучшая
Вчера поиграл. Мне эта игра напомнила CnC3: Tiberium Wars с технологией постройки баз из первой The Battle for Middle-earth. Вышло довольно таки неплохо, особенно порадовало управление, а ведь я в начале думал, что мне придется учиться пальцы в баранку загибать .
Под впечатлением от серии Хало, решилс таки опробовать. Со времён Дюна на сеге в стратегии не играл Всё довольно симпотично и удобно, знакомые солдаты ,юниты,враги радуют глаз. Миссии интересные, конечно 70 процентов..это построй базу, построй кучу техники и разгроми противника, но всё равно не скучно. Ролики просто писец и их много! Впринципе я доволен,но на серьёзную игру не тянет...так спин-офф для фанатов.