это вы уходите, взамен сенада верните) вы же расплакались, что ой какой плохой сенад, ужасные темы какие)
Не ,нам норм всё, это у тебя менструха со всех щелей льётся целую неделю. Где только не насрал своим Сенадом. Так что давай, катись колобочек.
вот кстати гейство за пределами чата устроил вик, пару сообщений назад кое кто божился что блюдет все нарушения. посомтрим как будут развиваться события.
гендальф хороший персоонаж, а антисенадисты - это коалиция сил форумского зла) вам больше саруман подходит)
Давай дикх - не стесняйся пользоваться кнопкой "пожаловаться", Викинг уже на недельный бан наговорил Антиседанисты не упустили бы такой возможности!
дак я борюсь с ними ими же собсвенными методами - в открытую призываю администрацию хоть чтолибо сделать) шизо говорит что делает, но реального выхлопа пока не видно) во первых не гендальф, а актер, а во вторых - он борится со злом в лице саурона, которое на форуме олицетворяют антисенадисты)
Нифига, я опытный катоходец, баллансирую на грани, а вот Дикху за разжигание смуты бан можно влепить.
Ты знаешь как суд работает? Ты можешь подать аппеляцию, но не факт что суд изменит решение)) Так что смирись колобочек, отседит Седанушка полный срок. Как адвокат ты ноль))
Давайте вместо бана принудительно менять аватарку провинившимся на фото Мразиша) Наказание вполне в духе форума - и думаю негатива будет гораздо меньше.
дак это антисенадисты не знают как суд работает) так как суд принимает во внимание и тяжесть преступление и еще много другого, а нытье антисенадистов - это не повод отправлять куда угодно) нету такого правила - "нытье антисенадистов это статья обвинения")) был бы суд правидный и честный, а не в стиле антисенадистов, то и сенда был бы сейчас с нами)