Набор антикризисных мер

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

Согласны вы ли с предлагаемыми мерами?

• Да, согласен

Голосов: 7 41,2%
  • Нет, не согласен

Голосов: 8 47,1%
  • Je Suis Sedan

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
аналлллллл

Вы уходите, вам всё не нравится))
Кому что то не окей,GTFO!!

это вы уходите, взамен сенада верните)
76421f7d73abea2da1c41ccb41857ddf.jpg

Вложения

• 76421f7d73abea2da1c41ccb41857ddf.jpg
    76421f7d73abea2da1c41ccb41857ddf.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 907
Не ,нам норм всё, это у тебя менструха со всех щелей льётся целую неделю. Где только не насрал своим Сенадом.
Так что давай, катись колобочек.

Давай дикх - не стесняйся пользоваться кнопкой "пожаловаться", Викинг уже на недельный бан наговорил :troll:

Антиседанисты не упустили бы такой возможности!

Давай дикх - не стесняйся пользоваться кнопкой "пожаловаться", Викинг уже на недельный бан наговорил
дак я борюсь с ними ими же собсвенными методами - в открытую призываю администрацию хоть чтолибо сделать) шизо говорит что делает, но реального выхлопа пока не видно)
он же матёрый гомосек :)
во первых не гендальф, а актер, а во вторых - он борится со злом в лице саурона, которое на форуме олицетворяют антисенадисты)

Нифига, я опытный катоходец, баллансирую на грани, а вот Дикху за разжигание смуты бан можно влепить.

во первых не гендальф, а актер, а во вторых - он борится со злом в лице саурона, которое на форуме олицетворяют антисенадисты)
а дикх олицетворяет голлума, такой же подстрекатель :troll:

Ты знаешь как суд работает? Ты можешь подать аппеляцию, но не факт что суд изменит решение))
Так что смирись колобочек, отседит Седанушка полный срок. Как адвокат ты ноль))

Давайте вместо бана принудительно менять аватарку провинившимся на фото Мразиша) Наказание вполне в духе форума - и думаю негатива будет гораздо меньше.

Ты знаешь как суд работает?
дак это антисенадисты не знают как суд работает) так как суд принимает во внимание и тяжесть преступление и еще много другого, а нытье антисенадистов - это не повод отправлять куда угодно) нету такого правила - "нытье антисенадистов это статья обвинения")) был бы суд правидный и честный, а не в стиле антисенадистов, то и сенда был бы сейчас с нами)

Давайте вместо бана принудительно менять аватарку провинившимся на фото Мразиша) Наказание вполне в духе форума - и думаю негатива будет гораздо меньше.
думаю антисенадисты не поддержат - они так кровожадны, что только бан)

Назад
Сверху