Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вы уходите, взамен сенада верните) вы же расплакались, что ой какой плохой сенад, ужасные темы какие)Вы уходите, вам всё не нравится))
это вы уходите, взамен сенада верните)
вот кстати гейство за пределами чата устроил вик, пару сообщений назад кое кто божился что блюдет все нарушения. посомтрим как будут развиваться события.Так что писю в рот
гендальф хороший персоонаж, а антисенадисты - это коалиция сил форумского зла) вам больше саруман подходит)
Во-во. Только только с Зофарой и Мразишем попустило, как по новойГде только не насрал своим Сенадом.
он же матёрый гомосекгендальф хороший персоонаж
дак я борюсь с ними ими же собсвенными методами - в открытую призываю администрацию хоть чтолибо сделать) шизо говорит что делает, но реального выхлопа пока не видно)Давай дикх - не стесняйся пользоваться кнопкой "пожаловаться", Викинг уже на недельный бан наговорил
во первых не гендальф, а актер, а во вторых - он борится со злом в лице саурона, которое на форуме олицетворяют антисенадисты)он же матёрый гомосек
а дикх олицетворяет голлума, такой же подстрекательво первых не гендальф, а актер, а во вторых - он борится со злом в лице саурона, которое на форуме олицетворяют антисенадисты)
требования справделивости это смута по мнению антисенадистов?)за разжигание смуты
а дикх олицетворяет голлума, такой же подстрекатель
скорее тука, так как ввязался в неравную борьбу с антисенадистами)а дикх олицетворяет голлума, такой же подстрекатель
дак это антисенадисты не знают как суд работает) так как суд принимает во внимание и тяжесть преступление и еще много другого, а нытье антисенадистов - это не повод отправлять куда угодно) нету такого правила - "нытье антисенадистов это статья обвинения")) был бы суд правидный и честный, а не в стиле антисенадистов, то и сенда был бы сейчас с нами)Ты знаешь как суд работает?
думаю антисенадисты не поддержат - они так кровожадны, что только бан)Давайте вместо бана принудительно менять аватарку провинившимся на фото Мразиша) Наказание вполне в духе форума - и думаю негатива будет гораздо меньше.