У меня на PS2(чипованной) не идут игры от первой PlayStation , я много разных пробовал ... cd-r и обычные . Но не идёт ни одна . А от второй PS игры идут хорошо и DVD диски поригрываются хорошо. В чём проблема ???
Некоторые старые модели чипов не умели проигрывать пиратские PS1 диски. Есть чип который позволяет запускать на PAL приставке только PAL игры от PS1.
У нас в городе я пересмотрел много консолей пока нашел ту, которая читает диски PS1. На вопрос - почему ни читает диски от 1-й соньки, продавцы смотрели на меня как на дурачка - "типа а чё в этот отстой кто-то ещё играет ?"
VaaN Реально попробуй 2 раза нажать ресет как и сказал zaero тока с промежутком в секунду примерно у меня во всяком случае на слимке так.... Тока вот никак до меня не дойдёт как гамезы от пс1 со сглаживанием запускать??? ведь при нажатии ресета в биосе слетает данная настройка.....
гы...это просто. Включаешь консоль двойным резетом без диска в лотке. Выставляешь настройки драйвера, вставляешь диск и играешь. Я так делал на Mars3. Тока вот, если мне не изменяет память, не существует моделей чипов, работающих по двойному резету и при этом запускающих игры PSONE без искажений изображения.
Как сказали выше - это Мессия. Плюс еще к тому, что двойной резет после установки лучшего изображения для ЗЫ1 НЕ СБИВАЕТ эту настройку. То есть выставляем настройки, делаем двойной резет для ЗЫ1-игры и настройки работают. У меня так.