На каком уровне сложности вы проходите игру первый раз?

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

На каком уровне сложности вы проходите игру первый раз?

• easy

Голосов: 27 29,3%
  • normal

Голосов: 59 64,1%
  • hard

Голосов: 6 6,5%

• Всего проголосовало
    92
Зависит от игры, или даже от жанра. В любимые жанры только нормал и хард (чаще нормал), в остальные могу и на изи играть (т.к. обычно до конца не дохожу и играю забавы ради, несерьезно). Гoлосовал за 2ой пункт.

все игры на изи. кроме серии PES, там и very hard маловато будет

Ну опять же смотря какая игра! Стрелялки от 1го лица мне интереснее проходить на Hard'e,а бродилки с элементами головоломок на Normal'e, не хочется сильно ломать голову! =)

На нормале. В редких случаях, если игра очень нравиться и за прохождение на чего - нибудь интересное дают, то на харде. Изи пугает своей легкостью

На нормале. Один раз начал Хало 3 на харде. Так матерился, пока ее прошел)))) С тех пор не рискую и играю всегда на нормале. На харде тока перепрохожу. ГоВ 2 перепрошел на Харде, на Титане не осилил(((

Всегда на харде, если доступно. Вот недавно прошёл Хейло 2 на Леджендари, крутота, особено приятно что там расширенная концовка по сравнению с обычной легкостью.

Начинаю на легком, потом на нормале, потом на харде.
В общем, играю от самого легкого до самого сложного :)

Всегда на нормале.

На нормале все кроме Ninja Gaiden.

если в игре дают выбрать сложность то всегда ставлю Normal,не очень сложно но и легкости нет.как тут уже сказали "золотая середина". если игра понравилась то прохожу на остальных сложностях:)

Обычно на нормале, либо на сложности, которая стоит в серединке (либо если сложностей четное количество выбираю середину+1 то есть из 4: 3, из 6: 4).

P.S. Вообще не понимаю любителей "пробежаться" на easy, неужели это гонка за количеством пройденных игр дает удовольствие (вспоминаю Quake4, который прошел на последней сложности и получил огромное удовольствие, остальные знакомые проходили на самом легком и сказали что игра "Унылая и скучная")

Исключительно на ИЗИ (кроме редких исключений). Т.к. не люблю слишком надолго застревать на одном месте, хочется посмотреть что там дальше. Ачивменты и разные бонусы не интересуют в принципе. Пробежал и хорошо.
p.s. полностью прохожу %10-15 из того что на болванки пишу, т.к. играю мало, времени нет

Шутеры на харде - они от этого становятся длинее, драматичней и адреналиновей.
все остальное на нормале.

В 80% играх играю на normal.В остальных на easy,например ninja gaiden.

Проходняк на нормал. Шедевры - на всех максимальных уровнях сложности.

Трешак типа Silent Hill Origins на самом легком, что бы поскорее пройти. Хорошие игры на нормале. На харде давно перестал играть, т.к. часто дохнешь, плюс прохождение игры требует задротства. У меня же нет ни времени, ни желания задрачиваться.

раньше все игры проходил на нормале, но последнее время играть стал всё реже, поэтому все невзрачные игры прохожу на изи. Ну не считая классных игр, если я заранее знаю, что игра мне понравится, то я прозожу её на нормале.

В основном на дефолте, т.е нормал. Некогда стало на старости лет по нескольку раз проходить гамезы :)

На нормале! Всё идiaльно сбалансированно, процесс интересный, но не задротный.

В шутеры играю на максимальном харде, иначе не инетерсно (годы тренировок), остальные игры, обычно хардом не играю, чтобы игра не запарила к середине...

Назад
Сверху