21" Toshiba 93 г.в. Пересел на него после того, как 32"TV приказал долго жить. Теперь вот думaю о приобретении LCD.
если бы у меня lcd приказал долго жить я бы наверно застрелился сразу) у нас такие телеки намного дороже стоят..
Хе-хе,а хочешь я тебе напомню твою модель? Вот,пожалуйста – Филипс 32pw9309! А ещё вот это помнишь:”Ой, мужики!!! Вы как хотите но ИМХО!!! Philips впереди планеты всей! (имеется ввиду pixel plus) Дело в том, что когда я выбирал ТВ, а это было совсем недавно, я сравнивал очень и очень много моделей. Так вот. Изображение у фила лучьше всех тв основанных на эл-лучевой технологии.” (С)Dojo. Хе-хе,были же денёчки…:king:
Patrul, Если это действительно так (что ты лишился своего самса) то прими мои соболезнования А что с ним случилось то, те красные полосы по всему экрану поставили точку?
Ну акустика Свин, это еще не совсем красиво. С 42" экраном это сочетается, как движок от мопеда с Харли
Тю, вот мы и вычислили инопланетного агента. Телевизор полностью называется КВН-49, потому, что выпущен был в 49ом году (прототипы первые появились в 48ом), ну а раз он у тебя 1946 года, то спецслужбы заинтересуются, откуда ты со своим телевизором появился
Играю на SONY 25 дюймов, куплен уже достаточно давно... но в нем до сих пор есть все кроме конечно развертки