Даже смешно слышать фразы "давно себя удалил" ))))) Страница и фото все всё-равно там есть и открыть их можно просто правильно прописав путь. Я контакт использую чтобы общаться с друзьями, которые там сидят, чтобы родственникам показать фоты и.т.п. По моему очень удобно.
На vkontakte.ру нет рекламы. Странно, за счет чего существует проект, сюдя по техническому исполнению и дизайну, он обошелся недешевою
не ну я оставил себе там липовый аккаунт (одноклассники) просто многие телки дают свою страницу для ознакомления с предметом. или найти кого-нить надо. а так - полная сосня имо. сайт лоховской и для лошар. опять же имо СТИХ В ТЕМУ Почище пришельцев из чуждых галактик Вирус, парализовавший канторы: Вместо работы уж месяц который На «Одноклассниках.ру» и «Вконтакте» И правда. Какая к х*ям бухгалтерия, Доход от продажи свистулек Монголии, Когда тут профайл одногруппницы Оли, Чьи сиськи полапаны вечером в сквере?! У Оленьки – старший в гимназии отпрыск, Лысеющий муж и авто из Кореи; Живёт хорошо и душой не стареет, И в прошлом году в Хургаде отпуск. Но лишь «А ты помнишь…» волшебным паролем – И это уже ничего не значит: «Sweet Ola-la» и «Андрюха Ма4о» Снова вживаются в пыльные роли. Помнишь, сыграли над преподом шутку? Помнишь, посыпались на сопромате? Как там Олежка, не знаешь, кстати?! Он ведь – хи-хи – был влюблён в меня жутко! Лечатся души потоками камеди, И целый день с перерывом обеденным – Обноски событий, молью поеденных На свет извлекать из чуланов памяти. О! Снова нашёл подзабытое имя: То ли сестра чья-то, то ли племянница… Кто нужен действительно – рядом останецца, А те, кто отсеялся… Х-й бы и с ними!