Я решил и сделал, отделил в общем и целом зерна от плевел. Приставки и игрульки - это все прекрасно конечно, но когда перед тобой стоит задача не замочить босса в чулках, а построить дом или соорудить хотя бы тумбу для тех же приставок(СнВ), для этого нужно нечто большее чем джойпад! Название "Железные новинки" не подходит той теме за которой она закреплена. Для нее лучше бы подошло "комплектующие для пк и тд". Наконец , вот она тема, которую все мы так давно ждали, все кроме СнВ, ведь у него руки из (помню его тумбу). Но ничего с помощью данной темы и он подтянет свой скилл и станет настоящим мастером!
В данный момент, я занимаюсь лестницей на второй этаж. Без слез на нее не взглянешь, учитывая, что мы поменяли базовую лестницу в проекте , на более лучшую. Шлифую ступени, отшпаклевываю мастикой по дереву и снова шлифую , разной степени зернистости чем? Бумагой? Нет, забудьте о шлифовальной бумаге на ответственных участках раз и навсегда! Если нет денег на Mirka, берите Dexter в Леруа, но только сетку. Она возможно дороже, но по итогу выйдет выгоднее, а главное удобнее. Пришлось модернизировать насадку на реноватор сделанную в Швейцарии! Дело в том , что шлифовальная бумага с самого первого использования не фиксировалась на липучке насадки. Довольно варварским методом, я решил данную проблему раз и навсегда.
Лестница сука сложный и ответственный элемент в доме. Какой реноватор порекомендуешь для снятия партаков у нАзовцев?
Знаю, что очень многие здесь хотели увидеть мой - КЕРН! Любуйтесь...Made in Germany...просто не убиваемый.
Что за бред ты написал, брат?! Только что заметил. На этом форуме ещё никто не создал ничего круче моей тумбы. Не видел ни одной фотки, по крайней мере. У тебя только какие-то кривые стеллажи были, помню. Покажи, что ты сделал крутого своими руками, бро? Чем ты можешь гордиться по праву?
На валдберис скидки на инструмент не плохие (по сравнению с нынешними ценами). Взял зеленого бошика шурик 18в с 2мя акумами за 4700р. В нынешних условиях, когда все валят, может быть выгодной покупкой. Если что, солью на Авито! Ещё думаю над такой штукой - https://www.wildberries.ru/catalog/12131148/detail.aspx А то мелкая циркулярка есть, но не удобно на больших длинах, упор выставлять и т.д.