Must Play GBA games

Хех .. кстати никто из вас даже не вспомнил близзардовский хит (наверно , не знаю , как игра продалась ) - Rock'n'Roll Racing . Залил - поиграл - ностальгия и драйв ..
Какие нибудь отличия от версии мегадрайва есть?

она была не только на мегадрайве...

она была не только на мегадрайве...
Я вкурсе, но версии все равно одинаковые что на снес что на мегадрайв.

Отличий два - звук хуже , но Ларри по прежнему жжот , и вместо паролей - сейв . А так - вроде ничего не изменилось пока .

Я вообще не в теме =)
То что на слуху: довольно часто люди приятно вспоминают Castlevania Aria of Sorrow.
Еще удивило что игра Riviera была в топе любимых игр редакции "СИ". Читаю журнал больше года, и по-моему не одна другая GBA-игра не удостаивалась такой чести.

а как же Kingdom Hearts: Chain of Memories?

Вот ещё вспомнил!Ведь на ГБА есть переиздание какой-то игры с NES (никак не могу вспомнить название,блин) от великой и ужасной Techno Japan! Если кто не в курсе,это та самая компания,создавшая для NES кучу всяких зубодробительных японских футболов,хоккеев,баскетболов и драк,которые были очень популярны на территории нашей необъятной.

Redeemer написал(а):
Вот ещё вспомнил!Ведь на ГБА есть переиздание какой-то игры с NES (никак не могу вспомнить название,блин) от великой и ужасной Techno Japan! Если кто не в курсе,это та самая компания,создавшая для NES кучу всяких зубодробительных японских футболов,хоккеев,баскетболов и драк,которые были очень популярны на территории нашей необъятной.

River City Ransom

Иван Попов рулит со своим ударом "летающая попа"!

Metal Slug advance. чумааа! ничем не хуже настольных братьев.

RPG- Tales of Phantasia - недавно вышла на английском. Must see однозначно.
Hack'n Slash - Baldur's Gate: Dark Alliance - нормально разок порубиться.

TBC

Gekido Kintaro`s Revenge - классный Beat`em`up с суперграфикой и интересным сюжетом.

У самого скоро DS будет.
Что кто думает про Boktai? Никогда бы не обратил внимание, если бы это не была Кодзимовская игра =)

John Davis написал(а):
У самого скоро DS будет.
Что кто думает про Boktai? Никогда бы не обратил внимание, если бы это не была Кодзимовская игра =)

Задумка отличная, но пользователи жалуются, что игра не для российского климата - солнца вечно не хватает оружие заряжать. :)

Задумка отличная, но пользователи жалуются, что игра не для российского климата - солнца вечно не хватает оружие заряжать.
А на флешках она вообще играет? =) Там вроде датчик встроен в картридж, если я не путаю.
UPD: Да и... Неужели ничем кроме этой фишки игра не примечательна?

На флешках играет, поскольку есть патч, позволяющий заряжать оружие посредством банального нажатия шифтов. при этом, конечно, теряется основная фишка игры.

Castlevania: Aria of Sorrow у меня не запустилась... Вернее, ролик прошел нормально. Но сама игра... Изображения нет, звук режет слух.

Записывал на M3 CF... Остальные игры (штуки 4 пробовал) работают нормально.

Не судьба что ли поиграть? ;)

У меня 2ин1 Кастлевании АОС и ХОД нормально запускаются. На СД М3 ГБА СП.

У меня 2ин1 Кастлевании АОС и ХОД нормально запускаются
Спасибо. Надо попробовать. Такая версия (2 в 1) у меня тоже есть, только вот я думал что в ней нет Арии (всего же 3 вышло части на GBA, Ария - последняя).

Назад
Сверху