У меня тут небольшой праздННик приключился. Внутрисетевой трафик на безлимит поставили и плату включили в абонентку. Вся Атлантида в контру режеться, а мне не прёт, остачертела... Вот, хочу спросить "во что ещё можно весело побегать"? Не, ну там NFS MW, COD2, Q4 и им подобные - это понятно. Меня интересуют игры, которые изначально не так уж и популярны в сети, но, тем не менее, славящиеся интересным мультиком (желательно с описанием). Конкретно, на данный момент хотел бы услышать отзывы о МР в Splinter Cell Chaos Theory и Starship Troopers coop. Читал вроде чего-то там интересное сделали, но пока не опробовал. Вобщем жду инфы и благодарю зарание... PS Бегаем в Serios Sam 2 и катаемся в CrashDay! Супер обе! Давно так не веселился, всем советую!!!!!
Если сможешь найти в своей сетке действительно адекватных людей, которые могут и хотят играть командой, то Hidden&Dangerous 1 и 2, восхитительные игры по сети, очень желательно наличие голосовой связи по сетке... Правда большинству по нутру тупое мочилово, а не ползанье на брюхе под прикрытием соратников и грамотная зачистка вражеских лагерей в антураже второй мировой.
Даааа PCman, полностью согласен - Diablo 2 абсолютно не популярная в сети весчь!!! ЖЖОшь walrus, спасибо. Попробую. Народ достойный.
Sacred Sacred + (Sacred Underworld ) - Князь Тьмы +(Князь Тьмы "Подземелья Анкарии) http://www.sacred.net.ru/
Зайди в какой нибудь компьютерный клуб и глянь что там играют. Выберешь понравивщиеся игры и себе поставишь.
Что бы тебе не говорили, но в F.E.A.R. потрясающий мультиплеер... такое мясо. Но тем не менее, без слаженной работы команды порой бывает тяжело выиграть. Warhammer 40.000: Dawn of War: Winter Assault - это не просто "добавки", переработан весь баланс. Quake IV - ну тут всё предельно ясно А также ММО игры (но тут уже траффик ). Могу посоветовать Guild Wars (сам щас опять играю). Самая сбалансированная ММОРПГ, лучший PvP, хороший PvE. И отсутствие ежемесячной платы
Хотел попроовать, но он сцукко сидикеу в инете сверяет и не работает. Мож подскажишь как вылечить? Буду признателен Без вопросов. Развлекаемся во всю, чума!
Не смогу помочь - у меня на лицензии. Также можешь попробовать Half-Life 2: Deathmatch. Хотя мне он не понравился.
Day of Defeat без вопросов. Как только - так сразу! А ни кто не пробовал в FlatOut гонять? Вроде у всех у кого есть лицуха а сервака не видит. Мож кто знает как лечить?