Мультиплеер в современных играх: необходимость или популярная тенденция?

Nergal, ты забываешь про кооператив, как мне кажется. Я ведь RE5 не зря в пример приводил. Хочешь - играй сингл, хочешь - играй сюжет с приятелем. Я вот надеялся что в Дед Спейс 2 будет кооп и если бы он был - 99% что уже был бы владельцем лицензии ибо мне есть с кем играть в эту игру в коопе. А так - даже сингл пока не проходил (так, пару часов начала).

Я ведь RE5 не зря в пример приводил.
Ох, не надо вспоминать RE5 :). Самый хоррор в нем был для меня - Шева. Мне ооочень хотелось её пристрелить. Я считаю, что её надо было добавлять только в специальном кооп-режиме. Сингл ею безнадёжно испорчен :(. Может, в других играх возможна лучшая реализация кооп-режима, но пример RE5 для меня лично крайне неудачен. Точнее, RE5-образный кооперативный режим хорош, но только не в самом RE5.

Во многих сингловых играх компьютерный AI может выводить своим поведением, так что дело тут не в коопе.

RE5 очень удачный пример-прикрутили? позаботься чтоб вдвоём играть было интересно(у каждого своя роль,а не так что один играет-второй на подстраховке),а в сингле дайте нормальное управление напарником-может и тактика появится.

Назад
Сверху