MS планирует аватары для сервиса Xbox Live

Ммм.. В связи с последним обеспалтененим ПиСюнЛАйва, инетерсует вопрос - а есть ли аватар для него?

Ничего не могу с собой поделать, смотрю я на эти "аватары" и вижу нинтендовских Мии. Ну похожи ведь как две капли воды. Я вот не понимаю, пусть МС ворует чужие идеи, хрен с ней, но зачем их копировать один в один, почему нельзя хотя бы придумать свой уникальный дизай этих аватаров? Или тут расчёт на то, что это приблизит 360 к популярности Вии?

Ну как же, у wii персонажи superdeformed, а у MS больше на SIMS походят) я бы вообще брал бы не этих чуваков, а всяких героев видеоигр)

Ага, и бегали бы все Мастерами Чифами, да амбалами из ГеоВ ))

Avatars in New Xbox 360 Experience.

Сижу смотрю и нафиг мне это надо ?>
Может деткам понравится?>:coolio:

Они будут отключаемы? А то мне не нравится то что эта мультяшная х**та будит висеть в главном меню.

P.S.
Хотя на худой конец можно будет состряпать какого-нибудь нигру. :D

Shizo,
Да я согласен,но почему не могли придумать чтоб они дeлились групами.
1.Мультяшные.
2.Хардкорные.
3.Аниме Style.

• +1
Реакции: Derp
Shizo,
Да я согласен,но почему не могли придумать чтоб они дeлились групами.
1.Мультяшные.
2.Хардкорные.
3.Аниме Style.

Согласен. Хочу брутального Маркуса Феникса в качестве "Аватара". :heh:

Сколько раз уже закрывали - ничего видимого это не приносило.

Xbox Live Going Down September 29th
На 24 чеса закроют сервис,ждем и надеемся на лучшее.

http://kotaku.com/5053658/xbox-live-going-down-september-29th
Надеется ни на что не надо. Это обычная оптимизация и подготовка к кардинальному изменению Live, которое случится позже этой осенью:
Xbox Live Service Maintenance
On Monday, 9/29/2008 from 12:01 AM PST for up to 24 hours, Xbox Live will be offline for maintenance. As a result, Xbox LIVE and the ‘My Xbox’ section of Xbox.com will be unavailable, and the Xbox forums will be in read only mode (you won’t be able to post.) The remainder of Xbox.com will be available with limited interruptions.

This service maintenance is in preparation for the new Xbox experience which will be available later this fall.

Let me reiterate: When the service returns, you will not have any new features and you will not have the new Xbox experience update. That will happen later this Fall.
Источник: majornelson.com

cir,
Я надеюсь что подтянут серверы и только это.
Слава яйцам у меня хватило знание английского чтоб прочитать что обновление не относится к новому дашбоарду:)

Скорей всего будет новый дашбоард.
Вот сообщение пришло мне

Когда уже лайв поднимут?Т_Т

The I,
Без Лайва вижу уже не можеш?

Назад
Сверху