Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человек любит видеоигры, но не выдвигает их на первый план - то это вполне нормально. А если для кого-то видеоигры являются единственным развлечением, то это как-то нездраво. Увлекатся можно чем угодно, главное чтобы всё было в меру.
Нужна мера во всём!!! есть вещи поважнее и полезнее в жизни...
Действительно как уже было сказанно, с нынешним размахом видеоиндустрии. неадекватным уже надо считать человека который не играет в видеоигрыДумаю лет через 10 этот рынок небудет уступать в популярности кинематографу.
Вообще мне гораздо более неадекватными кажутся люди , которые высокомерно так плюют: "игры это для детишек" ..
если для кого-то видеоигры являются единственным развлечением, то это как-то нездраво.
Обычно такие люди исче много чего заявляют, от чего не знаешь, стоять или падать.RGB Nameless сказал(а):Вообще мне гораздо более неадекватными кажутся люди , которые высокомерно так плюют: "игры это для детишек" ..
В данной теме, адекватный в глазах неадекватного renar`a.Petrovich сказал(а):Адекватный к работе,к социуму к чему
Попробуйте это по сути верное высказывание применить к другому досугу.Если игры являются элементом досуга,то это нормально.
Во! Мой вердикт - здоровый во всех смыслах человек!Сам я играю по разному, могу играть нон-стопом всю ночь, могу не играть неделю, но обычно "стабильные" полтора часа в день играю. Дело в том, зацепит ли игра, или нет. Но сие не мешает мне и на роликах каждый день покататься, и в спортзал сходить, и кино посмотреть, и девушку позажимать
Вот это как раз ненормально. Должна быть более глобальная и высокая цель в жизни.GamerSuper сказал(а):ради чего они живут.
У тебя она КАКАЯ?????Должна быть более глобальная и высокая цель в жизни.
8) сиськами ещё надо умело пользоваццо ...Да вот только какой девушке нужен парень который ценит кнопочки джойстика больше чем её сиськи?