Можно ли считать геймеров адекватными людьми?

• Автор темы Автор темы Renar
  • Дата начала Дата начала

Насколько нормльны геймеры с точки зрения остального мира?

• Абсолютно нормальные и ничем не отличаются по внешнему виду и поведению от других.

Голосов: 14 53,8%
  • Могут вполне выглядеть нормальными, но в душе таковыми не являются.

Голосов: 12 46,2%
  • Геймер - это толстый прыщавый дебил (авторские права на определение принадлежат Comedy Club).

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно ли считать адекватными людей, бродящих по Юноне при нынешнем количестве супермаркетов и торговых центров?

Действительно как уже было сказанно, с нынешним размахом видеоиндустрии. неадекватным уже надо считать человека который не играет в видеоигры:)Думаю лет через 10 этот рынок небудет уступать в популярности кинематографу.

Вообще мне гораздо более неадекватными кажутся люди , которые высокомерно так плюют: "игры это для детишек" ..

Если человек любит видеоигры, но не выдвигает их на первый план - то это вполне нормально. А если для кого-то видеоигры являются единственным развлечением, то это как-то нездраво. Увлекатся можно чем угодно, главное чтобы всё было в меру.

Если человек любит видеоигры, но не выдвигает их на первый план - то это вполне нормально. А если для кого-то видеоигры являются единственным развлечением, то это как-то нездраво. Увлекатся можно чем угодно, главное чтобы всё было в меру.

но ведь игры - лучшее в мире развлечение уже какой год подряд.
для многих игры - это не развлечение, а занятие, главное. ради чего они живут.

Нужна мера во всём!!! есть вещи поважнее и полезнее в жизни...

К сожалению, многие считают иначе....:sleep:

Действительно как уже было сказанно, с нынешним размахом видеоиндустрии. неадекватным уже надо считать человека который не играет в видеоигры:)Думаю лет через 10 этот рынок небудет уступать в популярности кинематографу.

С каким таким размахом??? Он что, есть размах? Что ты называшь размахом? Конкретно о России идёт речь или как? Если о России, то размаха нет тем более!!!

Вообще мне гораздо более неадекватными кажутся люди , которые высокомерно так плюют: "игры это для детишек" ..

Они люди???

если для кого-то видеоигры являются единственным развлечением, то это как-то нездраво.

Я бы так не сказал....

RGB Nameless сказал(а):
Обычно такие люди исче много чего заявляют, от чего не знаешь, стоять или падать.

как ни страно вам это бы ни показалось,для меня игры всеголишь небольше чем хобби,я вообще игры обычно не прохожу ^_^

Вообще,что такое понятие Адекватный? Адекватный к работе,к социуму к чему:) Если за норму берётся прослойка социума живущая по определённому скрипту,то другая прослойка живущая по другому скрипту будет отличаться от первой.И возможно недопонимание друг друга.
Зависимость от любой вещи это фигово.Зависимость от игр ни чем неотличается от других видов зависимости.
Если игры являются элементом досуга,то это нормально.

Petrovich сказал(а):
Адекватный к работе,к социуму к чему
В данной теме, адекватный в глазах неадекватного renar`a.

Если игры являются элементом досуга,то это нормально.
Попробуйте это по сути верное высказывание применить к другому досугу.
Например играть в нарды так же как многие играют в видеоигры - часов по 7 в день, подряд. Или в карты. Или в городки :) ИМХО это не адекватно :)

"Появляется молодой человек, отнюдь не подросток, но с абсолютно инфантильным видом. Толстый, даже, я бы сказал, рыхлый. То есть, за собой явно не следит. Кожа бледная, свежий воздух в его лёгкие не попадал давно." - волосы у него случайно не рыжие были? А то есть знакомый - точная копия :)

Сам я играю по разному, могу играть нон-стопом всю ночь, могу не играть неделю, но обычно "стабильные" полтора часа в день играю. Дело в том, зацепит ли игра, или нет. Но сие не мешает мне и на роликах каждый день покататься, и в спортзал сходить, и кино посмотреть, и девушку позажимать :D
Говорили о "отвлечении от реального мира" - согласен на 100%. У самого сейчас такое же - игрой Fahrenheit забываюсь :)

Сам я играю по разному, могу играть нон-стопом всю ночь, могу не играть неделю, но обычно "стабильные" полтора часа в день играю. Дело в том, зацепит ли игра, или нет. Но сие не мешает мне и на роликах каждый день покататься, и в спортзал сходить, и кино посмотреть, и девушку позажимать
Во! Мой вердикт - здоровый во всех смыслах человек!

Feodal, ну там...Семья, благополучная жизнь, хорошая интересная работа. Такая, чтоб можно было купить себе остров и мутить на нем ролевки.

Но вообще это к делу не относится.

Вообще, таким надо по девушке каждому. БЫстро в порядок придут ;)

Да вот только какой девушке нужен парень который ценит кнопочки джойстика больше чем её сиськи?

Обменяю четыре сиськи на МГС4. Доставку в марте 2008 не предлагать. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх