Можно ли не изёвый трофей взять по изёвому?

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
мне интересно вот чего, не так давно пробежался глазами на форумах что народ логин\пароль от акка даёт и второй логиниться и проходит ему что-то, это блеф или как?
да я тоже про это слыхал. один чел. хотел костюмы (китайского нового года) для LBP, ему другой чел. сделал условие дам но получи на моем аакаунте какие-то там трофеи. Другие просят, помогите с каким либо трофеем. Зто дело практикуется на playfire.

Кстати, а какой тогда смысл, если аккаунт можно активировать лишь на 5 консолях?..

Кстати, а какой тогда смысл, если аккаунт можно активировать лишь на 5 консолях?..

Нет, активацию потом можно убрать и у тебя снова 5 консолей, поэтому и написано на 5ти "активированных" приставках. Разактивировать можно в настройке аккаунта.

если я уберу у кого-то активацию своей консоли-игры, которые он скачал через мой стор у него перестанут работать?

если я уберу у кого-то активацию своей консоли-игры, которые он скачал через мой стор у него перестанут работать?

Да, но зато ты сможешь скачать их на другую консоль.

Недавно, месяц или около того, не помню включил Uncharted: Drake's Fortune, я прошел его не полностью наполовину где-то, смотрю появился патч с трофеями. Сначала радовался проходил дальше, потом посмотрел количество трофеев, а там 0% поидее должно быть с десяток. Оказывается что система трофеев включается если начать игру снова после скачки патча, а на существующую уже сохраненку трофеи не набираются. Так что свои бы трофеи получить не то что чужие. Никто не знает такая фигня во всех протрофееных играх?

Недавно, месяц или около того, не помню включил Uncharted: Drake's Fortune, я прошел его не полностью наполовину где-то, смотрю появился патч с трофеями. Сначала радовался проходил дальше, потом посмотрел количество трофеев, а там 0% поидее должно быть с десяток. Оказывается что система трофеев включается если начать игру снова после скачки патча, а на существующую уже сохраненку трофеи не набираются. Так что свои бы трофеи получить не то что чужие. Никто не знает такая фигня во всех протрофееных играх?

Да, во всех, кроме он-лайновых, таких как Ворхок и SOCOM.

В Undercover'e не так...

Наверное хотели добавить немного себе продаж, за счет покупки игры всякими трофей-хантерами...

Назад
Сверху