Можно ли не изёвый трофей взять по изёвому?

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала

Tidus

Final Fantasy
Реакции
430
Если к примеру кто-то пройдет игу на сложном уровне сложности и сохранится перед ее окончанием, а другой скачает этот сейв и допройдет игру на самом сложном урове сложности : ) можно ли так получить трофей? Допустим в играх Дэд спэйс и Анчартид. PS3.
Вот я получил трофей Be gentle with her в игре Prinse of Persia по изёвому, просто заменил жеский диск с 60 на 320 и допрошел игру с последнего автосейва где Alika лежит на ...

Если к примеру кто-то пройдет игу на сложном уровне сложности и сохранится перед ее окончанием, а другой скачает этот сейв и допройдет игру на самом сложном урове сложности : ) можно ли так получить трофей? Допустим в играх Дэд спэйс и Анчартид. PS3.
Вот я получил трофей Be gentle with her в игре Prinse of Persia по изёвому, просто заменил жеский диск с 60 на 320 и допрошел игру с последнего автосейва где Alika лежит на ...

На сколько я знаю — нет, так как в сейвах либо прописано имя владельца, либо он жёстко привязан к профилю (как в Бёрнауте).

Как ты говоришь что ты ДОпрошел игру, а до замены ХДД, ты прошел этот момент????
Гы, появляются первые халявщики трофеев :)

Гы, появляются первые халявщики трофеев :)
Интересно бы посмотреть на тебя когда ты, в игре Resident Evil 5, без посмощи других (чтобы тебе никто не мешал) ты возьмешь
It Takes Two to Tango
Наберите комбо из 20-и убитых в режиме Survivors.
Или нужно договориться чтобы другая команда тебя не трогала когда ты с напарником будишь брать
Keep the Good Times Rolling
Наберите комбо из 40-и убитых в режиме Team Slayers.

It Takes Two to Tango
Наберите комбо из 20-и убитых в режиме Survivors.
Или нужно договориться чтобы другая команда тебя не трогала когда ты с напарником будишь брать
А нафиг их вообще брать? Мое мнение: не можешь, не мучайся. Вот и все. =)

А нафиг их вообще брать? Мое мнение - не можешь, не мучайся. Вот и все. =)
А как же 100% : ). Ну это конечно для охотников за трофеяим. Кто просто играет и затем продает/меняет игру это не нужно.
И мое мнение не можешь, попроси помощи : )

Многие мультиплеерные трофеи берутся по взаимной договоренности с обеих сторон. Например, в том же WarHawk'e сделать вещи типа "Уничтожить дропшип с помощью кластер бомбы" в реальном бою вообще нереально (на дохлом дропшипе только идиоты будут летать, а их до жути мало), или сбить со снайперки человека на джетпаке - это тоже что-то из разряда фантастики... Короче вариантов очень много, но вот твое колдовство с заменой жестких и передачей сейвов - это не прокатит.

, но вот твое колдовство с заменой жестких и передачей сейвов - это не прокатит.
Это не колдовство, а случайное везение... пришло время менять жеский т.к. игры уже не помещались и я допрошел игру думал что Эпилог после игры появится и он бесплатный с патчем поставляется оказалось это не так но зато хоть трофей дали : )
А с сейвами то да... придется допройти игры Анчартид и Дэд Спэйс на супер сложном а то до платины только этого и не хватает почти.

Я щитаю, что трофеи для задротов-красноглазиков.

И на Хэлгасов из Killzone 2 тоже не зачем гадить : )

Одно дело собирать, другое дело манипуляции с жёсткими дисками и т.д. Против тех кто собирает я ничего не имею, ибо сам люблю в играх 1000 из 1000 ачивментов повыбивать.

Одно дело собирать, другое дело манипуляции с жёсткими дисками и т.д.
Ну это да. С этим я согласен : )
Но еще повторюсь, что это была случайность я не знал об этом, и никогда бы не манипулировал жескими ради трофеев. Просто заменил на новый. Ну а игра уж сама меня наградила : )

Я вот даже забил на создание акка в псн и лайве и мне вообще похрен сколько чего и как я ачивнул. Играю только для собственного релакса.

Людей собирающих ачивменты не люблю еще с вова.

Оффтоп
Tidus - Долго вникал в смыслы твоего текста. Грамматику такую у нас тут я давно не видел)))) Поаккуратнеей, плиз)))

для меня от игры зависит-если я вижу что смогу спокойно взять-почему бы и не взять, хотя кто посмотрит мои профилил-увидит что мне на это пофиг обычно, в лайве вообще всего одна игра с 1000г, и то потому что это было очень просто или приносит удовольствие как например дед спейс на самом сложном, хотя если нужно тупо задрачивать-я забиваю :3
мне интересно вот чего, не так давно пробежался глазами на форумах что народ логин\пароль от акка даёт и второй логиниться и проходит ему что-то, это блеф или как?

для меня от игры зависит-если я вижу что смогу спокойно взять-почему бы и не взять, хотя кто посмотрит мои профилил-увидит что мне на это пофиг обычно, в лайве вообще всего одна игра с 1000г, и то потому что это было очень просто или приносит удовольствие как например дед спейс на самом сложном, хотя если нужно тупо задрачивать-я забиваю :3
мне интересно вот чего, не так давно пробежался глазами на форумах что народ логин\пароль от акка даёт и второй логиниться и проходит ему что-то, это блеф или как?

У пендосов это распространено, я такое сам пару раз видел. Но там фишка больше в том, что у кого-то нет игр, и они тупо жмуться купить/взять в аренду, поэтому и меняются акками и набивают друг другу ачивки/трофеи.

Оффтоп
Tidus - Долго вникал в смыслы твоего текста. Грамматику такую у нас тут я давно не видел)))) Поаккуратнеей, плиз)))
Ну не всем дано языком чесать. Как уж есть так и написал. : )

Назад
Сверху