->>везуха тебе там,у 3их псп..вечное рубилово
ты знаешь я с этим челом у которого щя псп раньше почьти каждый день рубился в гагу (то того как мы псп прикупиле в июне) , а вот с псп чёто у нас тухло как то получаеться (причина этому одна баба-новая секретутка у нас в фирме, он чёто на неё подсел , а мне она не нравиться,так что в последнее время я с ним реже общаюсь ) , а третий чел учится на вечёрке. ну , на самом деле порубиться можно когда захочешь

если просто договорились и после работы мона погонять. а ещё в теннис настольный рубимся после работы.
кстати насччёт бёрнаута я вспомнил . была такая тема , лазил я по этой гауди арене сморю чел стоит в бёрн гоняет (а я как раз тоже залил се на флэху пару дней назад до ентого бёр), ну подрулил предложил зарубиться и понеслась. потом ещё пару челов подвалили тоже говорят давайте мы с вами. вощем у одного его не было ,они вдвоём чёто стали мутить с шэрингом , вощем пока я создал игру ,чел ко мне подрубился (другие два стоят мутят между собой шэринг итд) вощем сморю ещё 1 ,2,3 !!! Чела к нам подрубились !!! причём рядом посморел никого нету вроде! вощем я стартанул и мы в 5`ом понеслись .
уж не знаю чё это было баг , не баг но откатав полтрасы я скинул(другие два чела говорят давайте мы готовы) ,вощем после етого к нам не кто не подрубался из тех инвизиблов. вощем могу сказать что в 4 по любому мона гонять,а ваще наскока помню бёрн на 8 вроде игроков или на 16, давно не играл уже в него.
кстати с теми челами мы не смогли съиграть которые рядом подвалили ,так как геймшэринг тока на ддвоих челов,тобишь пиэр ту пиэр.
Да кстати, меняюсь PSP релизами ! Предпочтительно тока в оригинальном виде .UMDRip`нутые релизы не нужны , репакнутые тоже не уважаю.
Линк на список того что есть потом кину.