Моя первая взятка.

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
"Где посадки?", - спросил он. )

Вообще эти взятки гаишникам причина многих смертей на дорогах.

Водитель, нарушающий правила --> взятка гаишнику --> продолжаем нарушать правила и ездить по встречке --> взятка гаишнику --> безнаказанность --> серьезная авария со смертельным исходом

Кошмар :) Меня как то таксист вез по пустой улице под 120 :)

Меня как-то таксист за минут 15-20 довез ранним утром в Шереметьево с ВДНХ. Я даже боялся посмотреть на спидометр, все и так было понятно. Права у таких надо отбирать. На всю жизнь.

каждого десятого минимум к вышке , за всё хорошее , больше 10 не давать , по некоторым статьям моментальный Летальный Исход .

Зачем к вышке? Просто правила надо соблюдать, и будет всем счастье.

Много бы пешеходов сразу стало на улицах с отобранныни правами :)

Зачем к вышке? Просто правила надо соблюдать, и будет всем счастье.
Если б все соблюдали правила то можно было бы ездить спокойно и не переживать что в тебя вотрется какой нибудь балбес. А про отсечение конечностей это жестоко :(

Каждые пол-года за экзамены плачу в универе...последний раз 21000 отдал...

Видимо, корочка этого образования себя быстро окупит. Бизнес.:)

Купил бы сразу диплом...сэкономил бы )

я тока один раз давал взятку и то за 3

А не легче бросить то оброзование которое тебе не по уму?
Ну зачем же так? Вы же меня совсем не знаете! Образование очень даже по уму, просто в свое время встал вопрос: учиться или работать? выбрал второе...

Ну зачем же так? Вы же меня совсем не знаете! Образование очень даже по уму, просто в свое время встал вопрос: учиться или работать? выбрал второе...
Так выбор сделан, зачем же хитрить?

Дипломы купленые, часто пропаливают работадатели.
Ох, разве? Я думал, что номальный работодатель без диплома (т.е. ему корочки поборабану, он не будет сверять их подленность), всё это просикает, вон Луиджи не даст соврать)
Руслан, ведь их видно кто так вот с купленным образованием?

Как только дочка переступила порог школы, начались взятки с моей стороны :)

Назад
Сверху