Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КошмарМеня как то таксист вез по пустой улице под 120
![]()
Много бы пешеходов сразу стало на улицах с отобранныни правами![]()
да ну, там от силы 0,4% во всех людей рабает... Так что моно смело рубить)полнаселения
Если б все соблюдали правила то можно было бы ездить спокойно и не переживать что в тебя вотрется какой нибудь балбес. А про отсечение конечностей это жестокоЗачем к вышке? Просто правила надо соблюдать, и будет всем счастье.
А не легче бросить то оброзование которое тебе не по уму?Каждые пол-года за экзамены плачу в универе...последний раз 21000 отдал...
Купил бы сразу диплом...сэкономил бы )
Ну зачем же так? Вы же меня совсем не знаете! Образование очень даже по уму, просто в свое время встал вопрос: учиться или работать? выбрал второе...А не легче бросить то оброзование которое тебе не по уму?
Так выбор сделан, зачем же хитрить?Ну зачем же так? Вы же меня совсем не знаете! Образование очень даже по уму, просто в свое время встал вопрос: учиться или работать? выбрал второе...
Ох, разве? Я думал, что номальный работодатель без диплома (т.е. ему корочки поборабану, он не будет сверять их подленность), всё это просикает, вон Луиджи не даст соврать)Дипломы купленые, часто пропаливают работадатели.
я вот по это... обидели маленько.оброзование которое тебе не по уму