http://www.digitalbattle.com/2008/02/19/motorstorm-sells-3-million-copies/ Игра конечно шла в бандлах с консолью, но все равно. В это трудно было поверить )) Лично мне. 3 миллиона это много ))
Хм, после того, как Сталкер = 800тысч, я уже во все готов поверить. Обладатели ПС3 уже истоскавались по нормльным играм... Видимо и покупают мотршторм от "на безрюбье и рак рыба". Хотя игра не плохая, но ихмо резистанс лучше, иба не лублю гонки симуляторы, зато люблю фпс...
Ну вообще в принцепе да, так как большинство всеж зотят проектов более достояных, чем стартовые игры.
А чем "стартовые" игры плохи? Тем, что они "стартовые"? :huh: Чем например "стартовый" Motorstorm хуже, чем "не стартовый" MX vs. ATV Untamed или NFSroStreet?..
Не люблю симуляторы. По этому затрудняюсь сказать какой из них хуже или лучше, но графика рводе в прострите посимпотичнее чем в моторшторме?
да какой там симулятор,моторшторм-это аркадный мариокарт в другой оболочке и менее интересный,до симулятора этой игре как нид фо спиду до туда же удивительно что до 3 млн дошло..и правда..на безрыбье
dikh, гонки оч.атмосферные,а графика хороша,трудно их сравнивать,но в нсф машинки не забрызгиваются грязью HaohmaruHL, удивительно,что ты опустился до уровня коментов по такой ...эээ... игре)))
В моторшторме очень сбаые текстуры трасссы. Это то что сразу бросилось в глаза, как только я стал играть.
dikh, думаю придраться можно ко всему,но всеравно картинка оч.хороша,я лично нсф простир забросил быстро,а в моторик езжу иногда,ну признайте что веселая игра, особенно в онлайне)))