Абсолютно согласен,да и продажи очень низкие,хотя что мне нравится в этой серии так это первый ролик.
Думаю, что лет через 10-15 консольки смогут выдать нечто приближенное к показанному в видео. А может и не смогут
Вообще-то для скринов есть тема отдельная http://nextstage.ru/showthread.php/4494-Скриншоты-и-видео-из-PS3-игр
Oogie, Как они могут быть твоими, если в низу скринов есть фирменная маркировка, что это офф. скрины от Сони.
Обижаешь, игруля сама ставит эти подписи, когда картинку рендерит. Так что мои, эксклюзив для nextstage
Очень крутые скрины, кстати! Сколько я не снимал, мне не удавалось настолько хорошо запечатлить адовый угар атмосферы апокалипсиса.
Особенно по технологичности графики сейчас. А так игра суперская, не спорю. К тому же не так давно вышел "ремейк" с улучшенной графикой.
Третья понравилась гораздо меньше PR. Трассы интересно сделаны, графика тоже хорошая, но физика стала какой-то корявой. Удовольствия от езды особо не получаешь. Прошел сюжет один раз и забыл.
Пропустил вторую часть, взялся сразу за третью по причине того , что Сплит/Сэконд вошёл в меня как товарный поезд разметав на куски. Тут вроде бы похоже смотрелось, поэтому истекая слюнями, еле удерживая потными ладошками джойстик, я врубил игру. И.....она хреновая!!! Сорянчик братушки, но в это практически невозможно играть. Ублюдочные комиксы нарисованы отвратно, такую мазню обычно можно увидеть на холодильнике в многодетных семьях. Ни красоты в них, ни юмора, ни смысла. Дальше идет хреновенький графон, по моему даже первая часть лучше смотрелась, тут какая то кашка-малашка их мелких деталей. Машины не презентабельны, и в общем как и всё вокруг ощущаются картонной бутафорией. Была надежда на геймплей, но и он не порадовал. Во первых Сплит/Секонд заруливает всю эту подделку в чистую. Никакого драйва я так и не испытал, хотя прошёл 12 миссий. Машина как корова на льду, малейшее касание забора, противника...итп мгновенно ликвидирует наш тарантас. Ну и самое главное разочарование , это разрушения, после ада который творился в Сплит /Секонд здешний майхем может впечалить лишь очень неискушённую молодёжь)) С чистой душой , и грязной совестью кидаю игру в мусорный бак. Лучше в Пьюр зарубиться или в Блюр, фана намного больше, хоть и не эксклюзивного))
Поиграть в апокалипсис можно хотя бы для того что бы заценить разрушения. А так управление и поведение машин в апокалипсисе хуже чем в пасифике.