Тут мне в руки попали пара древних номеров СИ. В одном из них есть анонс игры Mother 3, вроде для PS1. Игра вышла вообще и если да - выходила-ли на английском. Что-то на том-же геймфаке нет такой игры. Вроде в превью много вкусного обещали.
Изначально игру делали для N64, потом отменили, и вот теперь недавно как раз таки выпустили - на GBA. Пока, правда, только на японском, а англоязычный релиз даже и не анонсирован. Могут так и не анонсировать, кстати, ибо игрулька довольно специфическая, но фанаты её тогда всё равно хакнут и переведут. Скажу даже больше - щас б уже б наверняка б был готовый патч-перевод, потому как за игру принялись, как тока РОМ в сети появился, но недобитые поборники копирайта сразу подняли по этому поводу бучу, дескать выпускать подпольный перевод для такой свежей игры - не этично, блин. Типа, а вдруг ещё выпустят официально? Как не печально, но люди послушались и работы в этом направлении забросили. А если и ведут всё же - то тихо, не привлекая со стороны всяческих идиотов внимания. Короче, на понятном языке мы эту неординарную игру не скоро ещё увидим. Вот, кстати, моя заметочка про всю серию, ежели кому интересно.
Эх, жаль. А я уж раскатал губу, что скачаю ром и поиграю в отпуске. На ГБА вряд-ли сделали что-то похожее на то, что собирались сделать на N64.
Да, это где-то в двадцатых номерах, там ещё в номере куча крутых рпг было, но Mother 3 там была исключительно на Н64! Вернее, сначало на 64DD, а потом уже на карик обещали. И вообще, Mother можно считать одним из флагманов нин, даже в Super Smash Bros гл перс есть. Кстати игру завершили на 90%, почему не выпустили, токо этим критинам известно. А чего там обещали.. ууууууууууу, много чего. Покруче Окарины должна была быть игра, в ней можно было бы жить! Так обещали Я всё молюсь, чтобы на ДС выпустили именно ту версию.