За прохождение башенки дадут третий костюм Мелины, который больше всего похож на костюм Евы, вот народ и убивается ради этого дела
Раньше только ради этого и играли. Завалил Шао Кана - крутой чел на деревне. А сейчас... Трофейчик не дали за "труды"? Фи, играть не буду. Сяськи-масяськи в детсаде Ромашка.
зачем тебе скрины, лучше сразу видео посмотри имхо, в новом мортале Милена лучший женский персонаж (да и в предыдущих играх серии всегда любил за неё играть), и как боец хороша и красотой её не обделили, ну относительно
Комбат получился классным. Спустя более чем 10 лет вышел старый добрый комбат, только с красивой картинкой и кучей плюшек
Очень клевый олдскул файтинг. Вчера прошел сингл, жду теперь друзей в гости. На фоне надоевших Dead or Alive and Tekken - просто глоток свежего воздуха. МЯСО КРОВЬ КОСТИ ТРЕЩИНЫ НА ЧЕРЕПАХ ФАТАЛИТИ ИКСРЕЙУДАРЫ АААААА ПАНИКА ЗЛО УВЕЧЬЯ По сравнению с демкой игра показалась быстрей. Короче полноценный комбек и судя по финальной заставке в сингле Ressurection to be Kontinued. Яхууу !
251 это пипец конечно вот не могу понять, как узнать когда удар "не собьет" боссов, т е когда бьешь по шао кану например, а он моргнет и продолжит свои атаки, очень обламывает...
Razza Ramon я прошёл, писал же ранее пробовал разными бойцами, всё бестолку, Милена была основной проблемой, сжирала почти все жизни, ну а потом очередь доходила до Шао Кана, и тот меня добивал. взял Найтвулфа и со второй попытки прошёл это испытание, очень легко на самом деле. глянь на ютубе видео, очень хорошая тактика, тупо не давать врагу ничего сделать, в наглую подходишь и лупишь)
ху, прошел за скорпа, в конце был эпик с двумя промахами икс рея с обоих сторон и удачный апперкот..) волновался адски )
не, самое адское на мой взгляд было там где надо шит цунгом завалить поочередно бараку шиву и шао кана ( вроде так ) пад цел) все майты и сайты проходил с первого раза ( майты кстати легкие, помню в первом МК гораздо сложнее было )
А есть в онлайне там рейтинг какой-нить?) кто нить добился каких нить успехов? *имеются не тупые ачивки типа "пройди на средней сложности не разу не применив апперкот", а сражения с другими игроками в лайве или в псне)
я че то щас хотел в онлайне пошпилить, тока минут 10 искало противника, потом стало влом опять ждать...