ну я маловато играл в стори мод, но по начальной заставке тоже подумал, что он в прошлое возвращается, со слегка стёртой памятью
SnV, Я предполагаю, что автор того обзора тоже маловато играл в стори-режим. Если вообще дальше первой пары боев ушел. Всё, добил Шао Кана. Сцука, ненавижу его, читера проклятого. В общем, стори-режим мне очень понравился. Игра хороша. Боевка тоже зачетная. В компашке можно было бы повеселиться.
Вот что игровое воздержание с людьми делает... И это после долгих месяцев игры в Virtua Fighter 4 и 5, образчик жанра, ты называешь зачётной боёвку, в которой можно победить нажимая одну-единственную кнопку?
Redeemer, После продолжительной игры выяснилось, что победить, нажимая одну кнопку нельзя. Иначе я бы так не мучался в некоторых поединках.
Прям так уж и нельзя? Конечно, Шао Кана нельзя, это ж босс как никак, финальный... А рядовых товарищей очень даже можно.
Redeemer, На более поздних уровнях и на более высокой сложности нельзя. Там аж пальцы болеть начинают.
Я думаю, этот спор бесполезен. Ничего я не забыл. Я просто вижу разницу в МК. Либо противник стоит и не двигается, даже если ты неспешно подходишь к нему и наносишь сильный удар, либо начинает вытворять пируэты и блокировать твои удары... И в любом файтинге то же самое. Так что не надо тут про "забыл".
Razza Ramon да ладно тебе, радоваться надо, что бун и ко подарили нам такую замечательную игру) хоть я уже и скачал игру на бокс, но заказ на лицензию оформил, правда для пс3 впечатлений слишком много, поэтому пока про игру ничего писать не буду
добил сегодня стори мод, оторваться было невозможно, играл всю ночь, под утро уже дошёл до финального боя и пошёл спать, ну а потом допрошёл) было немало неожиданных моментов, особенно ближе к концу рейдена аж жалко стало, в общем цепляет за душу история, разработчики молодцы Shtrih55 насчёт крестовины согласен, благо нашёлся переходник для подключения геймпада от пс3 к боксу, а то играть на боксовском паде в МК, только нервы себе портить если ты про финальный бой с Шао Каном, то там не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. по началу я тоже не мог его победить, а потом нашёл лёгкий способ одолеть его, главное держаться от него подальше, желательно всегда конце экрана, когда он запускает в тебя молот, телепортируйся и делай ему апперкот, потом отпрыгивай назад до самого конца, если кидает копья то садись/ после броска копья, можно провести фирменный "полёт" рэйдена, правда изредка кан его блочит. ну и при возможности делать ему X-Ray. и ни в коем случае не пытайся снять ему все жизни) я просто отнимал у него немного здоровья, а потом всё время отпрыгивал от него, пока время раунда не кончилось, так и прошёл)