Mortal Kombat

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Kennedy, 9 мар 2011.

1. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Не забывай про вторичный рынок :)

2. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Поиграл. Ниче так получилось. Мне понравилось. В стори моуд даже ролики есть интересные. Графика нормальная - такой стиль игре подходит, по-моему. Боевка самое то: не очень запаристая, но и не тупая, вроде. Вечерком пройду режим истории, погоняю ещё чуток один на один, и отпишусь, опустилась ли или поднялась игра в моих глазам.

3. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.977
    Баллы:
    523
    Да тут дело не в глюках в самой игре, а в том что она тупо не запускается т.е. бокс нормально видит диск, распознает его как Mortal Kombat, а когда нажимаешь "играть" выползает обновление системы и когда я на него нажимаю оно не устанавливается и пишет мол диск не читается и выдает номер ошибки типа 3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx. Как-то так)

4. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    Вообще шик!!!! Блин, это ж старый добрый MK. Даже предположу, что это просто таки квинтэссенция первых трех комбатов в абсолюте! Даже стори мод офигенно интересно играть так как сама стори то - классика!
    В общем класс! Наконец то я хочу играть в файтинг!)

5. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Прошел, скажем так, первый МК в стори-моде. Круто. Постарались на славу. Такое ощущение, что фильм смотришь (не в плане графики, понятное дело), но только битвы сам играешь. Замутили прикольно, в общем.

Боевка тоже прикольная. Ничего лишнего, но и не слишком просто. Когда втянешься, играть прикольно против компа. Жалко только, что в режиме истории приходится персов постоянно менять - сюжетно интересно, но в плане привыкания очень сложно. Хотя к последнему боя того или иного персонажа, за него уже знаешь большую часть приемов. Заметил какое-никакое разнообразие в плане подхода к сражению с врагами, однако мне только предстоит выяснить, с чем это связанно: с повышающейся сложностью или с действительной разницой в игре за\против того или иного бойца.

6. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Нифигасе тут стори-моуд длинный... Но это даже хорошо. Что-то мне игра понравилась жутко. Во-первых, какое-никакое, но возвращение к корням. Во вторых, так как перезапуск серии, всё показывают с начала, а в игру попали только самые значимые персонажи. Более того, очень интересно преподнесен их история. Я про многих персонажей столько узнал, что даже нелюбимые в прошлом файтеры мне стали очень привлекательны. Короче, зачет по всем статьям, по-моему.

7. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ещё одно слово про патч в этой теме, и я всем участникам рога поотшибаю за оффтоп.;)

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Прошел пока только аркадный режим, поиграли в компании из 4х человек. В целом действительно хорошо, старый добрый MK.
    Придраться можно разве что к внешнему вид, меня не порадовал дизайн лиц, и местами цветовая гамма. Не очень понравился читерский x-ray удар. В остальном все круто.

P.S. Почему нельзя обсуждать патчи?
    Если кому надо обновление 1.01 для PS3, лежит тут
    http://b0.ww.np.dl.playstation.net/...S30522_00-MORTALKOMBATPTCH-A0101-V0101-PE.pkg

9. Nec

Nec Well-Known Member

Симпатии:
    131
    Баллы:
    103
    Кратос как там? Не читерный перс?

10. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    Вот чего бесит так это читерский Шао Кан в стои мод. Пипец на изи не завалить. Тем паче, что боец против него просто не айс выставляется(

11. fskyy

fskyy Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    48
    Он не очень сложный, у каждого персонажа есть прием зажим, вроде цепи у скорпиона, разных фаерболов и тд, с ним он выносится довольно легко. Самое сложное как мне показалось это в конце, когда райденом против него, и то вынес его без труда электроболом.

12. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Заценил я это чудо - прям не знаю даже что написать. С одной стороны, привычный "двухмерный" файтинг со знакомыми персонажами. Со второй - всё равно не то ! Мало того что бега нету, так ещё и Movie list скудный совсем. Имхо по ощущениям в UMK3 приёмов у бойцов было больше (даже не смотря на то, что у них было зачастую по 5-6 комбо ударов, столько же спец приёмов, ну и добивания).

13. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.977
    Баллы:
    523
    После долгих мучений, в процессе которых мой бокс даже показал 3 красных огня и его чудесного восстановления путем отката криво установленных обновлений, я все таки поиграл в эту игру. Старый добрый Mortal Kombat вернулся! Да, бега здесь нет, да игра идет несколько медленнее, но из всех частей по динамике мне он кажется похожим на вторую с добавлением комбинаций. Радует разнообразие режимов, стори мод вообще офигенно сделали - вобщем игра получилась крутая :).

14. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    Радует то что стори мод нереально длинный , огорчает отсутствие в нём фаталити .
    Картинка вовсе восторг.

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Шао Кан вообще сцука та ещё читерская. Два боя подряд против него выиграть даже на нормале - нервишки те ещё нужны. Но я знал, что придется ещё раз с ним... За Рейдана... Так и не прошел вчера. Но из приницпа на изи и один бой ставить не буду. Замочу гада! Что за электроблок, кстати?

Эх, старый-добрый МК. Кайф. Реально хорошо сделали. Даже стыдно как-то, что закачал. Такое и купить было бы не жалко. Может, когда в онлайн вернусь, я отдам дань уважения разработчикам...

16. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Многие фаталити выглядят просто ужасающе! Настолько детализированного расчлененного членовредительсва и еще небыло!

17. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    Да пипец! Сам нервов потратил). Вариант с одним раундом в стои мод не катит. Там де факто 2 раунда. А электро блок - это молния, которой пуляет райден. Сам так же замочил гада. После чего пальцы болели ибо выпущено было не менее 100 молний в супостата жирного

18. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Мне тоже понравился новый МК. Наконец-то они одумались после всех поделок что делали последние годы и вернулись к корням. Все равно конечно скорость пониже чем в МК3 и отзывчивость не такая быстрая как в 2д файтингах, но играть комфортно. Графика смотрится хорошо, если особо не разглядывать модели персонажей в стори мод, там они сделаны как-то грубо. Пока играл в основном в стори мод, к которому у меня есть несколько претензий. Во-первых: нельзя проматывать ролики. Слегка напрягает, когда продолжаешь историю, и смотришь один и тот же скучный разговор по несколько раз. Выйти в меню во время просмотра ролика тоже нельзя. Довольно странное решение. Во-вторых: сам сюжет. Мне нравится как они подошли к режиму истории и раскрывают каждого персонажа по мере прохождения, но они слегка переборщили с сюжетными поворотами по поводу последней битвы. Да и битва сама вроде смертельная, а в итоге деремся с одними и теми же персонажи по несколько раз.

19. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.627
    Баллы:
    523
    Посмотрел ролики на ютубе. Блин... Соня Блейд похожа на какого-то транса...

20. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    В этой хоть на транса, в предыдущей вообще мужик с сиськами.