-30. Холодно. Сегодня ходил в универ, по пути замерз, хоть и был одет в 2 кофты и 2 штанов и 2 носков. При ходьбе чуствуешь себя драконом извергая потоки пара, который тут же конденсируется на куртке. Вот и чуствуешь себя деревом вместе с выпавшим на нем инеем.
Встаю каждое утро рано, точнее, в 4 часа утра, чтобы из подмосковья добраться в город, в начале недели машина заводилась, но много перед этим "думала", в последние дни, когда температура по утрам была под -30 -34, я даже не глушил ее на ночь, боялся, что вообще не заведется, так и оставлял ее работающей с вечера, бензина сгорало конечно немало, зато сразу в теплую машинку прыгаешь и вперед, класс!!!
Экстримально на всю ночь оставлять Я руки отморозила пока до машины дошла, но машина без проблем завелась и заводилась последние дни...
Не ходил никуда начиная со среды Да и зачем? Только что - нибудь себе отморозить и потом ещё дольше сидеть дома.. Да и вообще, нету проблем с учёбой, везде зачОты, так что и отдохнуть можно
Кхм,кхм...Это что,это типа я эту тему что ли создал Ну-ну. Кстати у нас пока никих признаков улучшения,ветер хоть и приутих,но температура практически вплотную подбирается к -40.Вобщем идём на рекорд.А ещё по всему городу отказываются работать банкоматы.И главное так интересно:карточку скушают,денежки со счёта спишут,а вот выдать не выдадут А ещё вчера стали накрываться двери с домофонами
Да холодновато нынче в Москоу Сити А у меня сегодня игра мне с сумищей фигачить на другой конец города патом обратно уставшим =) Потому что не что не заводиться =(
В Ярославле тоже холодно.Сегодня -34, когда я в школу шол.Но я не дошол Сидел у друга, ему разрешают дома сидеть, а у меня родители изверги...весь день в ФИФУ и ПЕС играл у него...
Незабывайте, многие из нас живут в России!!! И чему Вы удивляетесь??? Морозы??? Какие Морозы??? -20,-30,-40,-50, о чем вы говорите??? Да, если в Столице будет -40, небудет больше Столицы, неприспособлена она Родная к этому, рубите дровишки и топите "буржуйки". Ну и что, в этом такого ??? Я прожил в Восточной Сибири 16 лет (сейчас живу в М.О.) и ничего живу до сих пор, хватит ныть, задолбали уже или все до такой степени околели что ли, МОСКОВСКИЕ МОРОЗЫ - можно подумать Конец Света наступил... Хочешь Жить умей вертеться - это РОССИЯ!!!
KOLDUN Хочу подметить, я сам жил в Сибири очень долго и до сих пор туда летаб отдыхать, так вот этой зимой там был вроде как все нормально сильных морозов не было, но когда улетал, мороз вдарил под -40, так ничего, вроде стоял на улице ждал пока трап к самолету подгонят и т.д. Климат там другой - сухой, а в Москве из-за влажности -25 кажутся как сибирские -45.
Согласен. Одевайтесь так же как в Сибири ( унты, тулуп, шапка - лисья,песцовая и т.д.) и все будет впоряде!
А к морозам и поговорка нелохая подоспела:типа какие морозы пропадают,и как назло под Москвой ни один враг не стоит