Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вместе бегатьСуть игры это очень быстро бегать кругами в течении 50 минут за огромным вараном, птицей, тираннозавром и т.д :meh:
Да вроде русский мат былЭто не мат, это японцы![]()
Ну это вот как раз то, что мы с тобой в чате обсуждали. Т.е. как я понимаю, игра всё время онлайн, просто ты можешь типа в сюжет играть сингл, а можешь с кем то и т.д. В Дивизии такая же тема.Странный онлайн в игре. Ты в онлайн, даже когда не хочешь.
Можно играть без инета. Сейчас онлайн вылетел в середине квеста, но можно было играть дальше.Ну это вот как раз то, что мы с тобой в чате обсуждали. Т.е. как я понимаю, игра всё время онлайн, просто ты можешь типа в сюжет играть сингл, а можешь с кем то и т.д. В Дивизии такая же тема.
Соответственно так же, как я понимаю, если висит онлайн, не проиграешь. Что, в общем, и произошло в пятницу.
Он исчез.Я тебе запрос о вступлении в отряд отправил.
Мне вообще лень было, я сразу SOS кинула. Прибежали 3 человека, один из которых постоянно кашлял и мы быстро убили егоСтановится сложнее играть в одно лицо, но есть еще порох в пороховницеАньянат.
Быстро не интересноОн исчез.
Мне вообще лень было, я сразу SOS кинула. Прибежали 3 человека, один из которых постоянно кашлял и мы быстро убили его![]()
Вообще ничем.Игра чем-то похожа на серию соулс?
Вообще ничем.![]()
Да, только вове и желтопузым.Но тогда же это никому не интересно
Пока продали 5 млн, в плане 10.Но тогда же это никому не интересно
В плане у аналитегов, а не у капкома вроде.Пока продали 5 млн, в плане 10.
У Капком план 7 млн за первый год и 10 за все время, но судя по всему 10 наберут за год.В плане у аналитегов, а не у капкома вроде.
А вообще бетатестят на кошках бессовестно