Monster Hunter World

• Автор темы Автор темы RoMario
  • Дата начала Дата начала
Там дополнительные жесты.

Создавала персонажа и кота помощника минут 30. Суть игры это очень быстро бегать кругами в течении 50 минут за огромным вараном, птицей, тираннозавром и т.д :meh: Другие игроки сплошные японцы и что они говорят понять невозможно :ROFLMAO: Питомец в доспехах очень интересно выглядит (это кот)

Странный онлайн в игре. Ты в онлайн, даже когда не хочешь. Иногда в той комнате, откуда можно искать квесты, есть другие игроки, но чаще их нет (от чего это зависит не ясно).
Неожиданно в 12 ночи я услышал чьи-то переговоры или просто мат :) Возможно мой кухонный балаган тоже кто-то слышит.
Моя попытка присоединиться к чужому квесту окончилась надписью - лидер задания ещё не посмотрел все ролики.
И лишь в 2 ночи я по SOS сигналу присоединился к сюжетному квесты на Баррота. Почему то мы его зафейлили за 1 одну смерть (хотя даётся три), а я Баррота в одно лицо убил за 10 минут (очень легко).

Самое хорошее, что можно присоединиться к квесту даже тогда, когда он уже идёт (на 3дс можно было только, если квест не начался).

Странный онлайн в игре. Ты в онлайн, даже когда не хочешь.
Ну это вот как раз то, что мы с тобой в чате обсуждали. Т.е. как я понимаю, игра всё время онлайн, просто ты можешь типа в сюжет играть сингл, а можешь с кем то и т.д. В Дивизии такая же тема.
Соответственно так же, как я понимаю, если висит онлайн, не проиграешь. Что, в общем, и произошло в пятницу.

Ну это вот как раз то, что мы с тобой в чате обсуждали. Т.е. как я понимаю, игра всё время онлайн, просто ты можешь типа в сюжет играть сингл, а можешь с кем то и т.д. В Дивизии такая же тема.
Соответственно так же, как я понимаю, если висит онлайн, не проиграешь. Что, в общем, и произошло в пятницу.
Можно играть без инета. Сейчас онлайн вылетел в середине квеста, но можно было играть дальше.

Рыба-динозавр повержена. Наконец-то и мой звёздный час среди людей с иероглифами вместо ников :hungover:

Рыба-динозавр повержена. Наконец-то и мой звёздный час среди людей с иероглифами вместо ников :hungover:
Я в онлайн один раз сыграл, пока бежал до цели, они уже победили :))) Хорошее дело, ничего не делал, а награду получил.

Я тебе запрос о вступлении в отряд отправил.

Становится сложнее играть в одно лицо, но есть еще порох в пороховнице :) Аньянат.

Я тебе запрос о вступлении в отряд отправил.
Он исчез.
Становится сложнее играть в одно лицо, но есть еще порох в пороховнице :) Аньянат.
Мне вообще лень было, я сразу SOS кинула. Прибежали 3 человека, один из которых постоянно кашлял и мы быстро убили его :ROFLMAO:

Он исчез.

Мне вообще лень было, я сразу SOS кинула. Прибежали 3 человека, один из которых постоянно кашлял и мы быстро убили его :ROFLMAO:
Быстро не интересно :) А поговорить? :)))

Игра чем-то похожа на серию соулс?

В плане у аналитегов, а не у капкома вроде.

А вообще бетатестят на кошках бессовестно :eek:
У Капком план 7 млн за первый год и 10 за все время, но судя по всему 10 наберут за год.

Игра лёгкая, онлайн не нужен :))

Назад
Сверху