Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, они бы хотя бы музыку поменяли что ли. Даже мне она приелась. А я уже сто лет в мон хан не играл.. Да и аранжировка погань, как по мне.А вот и видос Монхана для Свитча, в 1080p:
Конечно в Монхан ради музыки играютБлин, они бы хотя бы музыку поменяли что ли. Даже мне она приелась. А я уже сто лет в мон хан не играл.. Да и аранжировка погань, как по мне.
Ну для тебя вова ни что не имеет значения - ни сюжет, ни музыка... =(. Я помню меня Мон Хан музлом зацепил, когда я его услышал впервые =). Вот сейчас бы врубили что-нибудь новенькое, да бодренькое. А так, эта музыка как будто говорит - ничего нового и хорошего от игры ждать не стоит. В общем, я не понимаю тебя Вова.Конечно в Монхан ради музыки играют![]()
- Launch August 25th Japan
- Cost ¥5800
- Announcement Trailer
- You can transfer save data
- You can do crossplay with 3DS via WiFi
- 1080p docked
- Save Data transferable to and from Switch and 3DS
- Limited Edition Switch Bundle https://pbs.twimg.com/media/DAzXzQ7UIAAuf-v?format=jpg&name=small
Музло иди в Дум слушай, там больше нечего делатьНу для тебя вова ни что не имеет значения - ни сюжет, ни музыка... =(. Я помню меня Мон Хан музлом зацепил, когда я его услышал впервые =). Вот сейчас бы врубили что-нибудь новенькое, да бодренькое. А так, эта музыка как будто говорит - ничего нового и хорошего от игры ждать не стоит. В общем, я не понимаю тебя Вова.
Вова, я в Мон Хан начал играть с первой части так-то. Не надо тут мне объяснять, что это такое =(. Ох уж эти Нинтендобои =(. Вот, кстати, ты наглядно показываешь почему Капком переключилась на Нинтенду. Чтобы продолжить клепать одно и тоже =). Понятно, что вы-то пока видели только 2 части =))).Музло иди в Дум слушай, там больше нечего делать
От Монхана ждут только новых монстров. Я бы хотел больше комбо.
Я тебе и не объяснял, но не вижу смысла менять основную тему.Вова, я в Мон Хан начал играть с первой части так-то. Не надо тут мне объяснять, что это такое =(. Ох уж эти Нинтендобои =(. Вот, кстати, ты наглядно показываешь почему Капком переключилась на Нинтенду. Чтобы продолжить клепать одно и тоже =). Понятно, что вы-то пока видели только 2 части =))).
Кэпки распродали монхановкий бандл за 100 минут у себя на сайте и... И больше не планируют его продавать, никакого рестока не будет.
А много ли было таких консолек?Кэпки распродали монхановкий бандл за 100 минут у себя на сайте и... И больше не планируют его продавать, никакого рестока не будет.
А много ли было таких консолек?