Monster Hunter Generations Ultimate

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Опять все Японцам :) Интересно когда западу достанется.

А вот и видос Монхана для Свитча, в 1080p:
Блин, они бы хотя бы музыку поменяли что ли. Даже мне она приелась. А я уже сто лет в мон хан не играл.. Да и аранжировка погань, как по мне.

Блин, они бы хотя бы музыку поменяли что ли. Даже мне она приелась. А я уже сто лет в мон хан не играл.. Да и аранжировка погань, как по мне.
Конечно в Монхан ради музыки играют :)

Конечно в Монхан ради музыки играют :)
Ну для тебя вова ни что не имеет значения - ни сюжет, ни музыка... =(. Я помню меня Мон Хан музлом зацепил, когда я его услышал впервые =). Вот сейчас бы врубили что-нибудь новенькое, да бодренькое. А так, эта музыка как будто говорит - ничего нового и хорошего от игры ждать не стоит. В общем, я не понимаю тебя Вова.

Да, с нуля под Свитч игру не переписывали, такой легкий ремастер, как и MH3U на Wii U:
DAzuBP3UIAAeiwJ.jpg

DAzsB1fUMAEYi36.jpg

DAzp26NVwAA1w6R.jpg

DAzoalEVwAQdfOh.jpg

Ну для тебя вова ни что не имеет значения - ни сюжет, ни музыка... =(. Я помню меня Мон Хан музлом зацепил, когда я его услышал впервые =). Вот сейчас бы врубили что-нибудь новенькое, да бодренькое. А так, эта музыка как будто говорит - ничего нового и хорошего от игры ждать не стоит. В общем, я не понимаю тебя Вова.
Музло иди в Дум слушай, там больше нечего делать :)
От Монхана ждут только новых монстров. Я бы хотел больше комбо.

Музло иди в Дум слушай, там больше нечего делать :)
От Монхана ждут только новых монстров. Я бы хотел больше комбо.
Вова, я в Мон Хан начал играть с первой части так-то. Не надо тут мне объяснять, что это такое =(. Ох уж эти Нинтендобои =(. Вот, кстати, ты наглядно показываешь почему Капком переключилась на Нинтенду. Чтобы продолжить клепать одно и тоже =). Понятно, что вы-то пока видели только 2 части =))).

Вова, я в Мон Хан начал играть с первой части так-то. Не надо тут мне объяснять, что это такое =(. Ох уж эти Нинтендобои =(. Вот, кстати, ты наглядно показываешь почему Капком переключилась на Нинтенду. Чтобы продолжить клепать одно и тоже =). Понятно, что вы-то пока видели только 2 части =))).
Я тебе и не объяснял, но не вижу смысла менять основную тему.
Ты думаешь на другой консоли было бы иначе? :)

И первый кастомный Свитч в МонХан-бандле: (пока для Японии)
Кэпки распродали монхановкий бандл за 100 минут у себя на сайте и... И больше не планируют его продавать, никакого рестока не будет.

Ну и партеечка новых скринчиков (правда с какой-то переэкспозицией):
914G26PnLzL._SL1500_.jpg

91Od5xh%2BOUL._SL1500_.jpg

91jCdjJNu%2BL._SL1500_.jpg

91X7DqKrhVL._SL1500_.jpg

91nhmvn-MML._SL1500_.jpg

81GyD25zjkL._SL1280_.jpg

71ZtC7fBieL._SL1280_.jpg

913bNGRdYwL._SL1500_.jpg

Кэпки распродали монхановкий бандл за 100 минут у себя на сайте и... И больше не планируют его продавать, никакого рестока не будет.
А много ли было таких консолек?

Monster Hunter XX Nintendo Switch Ver. Switch Pack box art:

DBOyg1WXUAA7h3Z.jpg

DBOzRFVXsAUEOiO.jpg

Капком зарегал марку Monster Hunter: World:

Новая игра, или это название MHXX для запада?

А может какой аттракцион.

На Свитче игра идет в 30 фпс.

Назад
Сверху