Мне кажется, это заслуживает отдельной темы. Возможно, вы уже слышали, но в этом году для поклонников Monkey Island есть две хорошие новости. Новость первая: Римейк первой части the Secret of Monkey Island (Lucasarts для PC и Xbox360) Сайт игры Новость вторая: "Сериал" Tales of Monkey Island, Сезон 1й, 5 эпизодов, от создателей серий Sam & Max (Telltale Games для PC) Cайт игры
Тут можно скачать демо версию Tales of Monkey Island http://www.fileshack.com/file.x/147...ter+One:+Launch+of+the+Screaming+Narwhal+Demo
pharmchemist, Я же написал, и то и другое будет на РС. Кстати, Special Edition уже в ближайшую среду будет доступен в Live.
сорри, проглючило)). че то на офф магазе нет самой игры, только футболки и значки. Сегодня как я понял только на ящик выходит
Нет, опять же невнимательно читаешь. Первый эпизод уже вышел на РС и на Wii-ware. Я так понял, что можно только сразу заплатить за все эпизоды вперед и получать их раз в месяц за 35 баков. Здесь.
на этот раз ты не понял)) эпизоды от TellTale меня не так интересуют. я спрашивал про римейк оригинала