Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, на взгляд похож на оригинал. У меня вроде на штекере что в приставку втыкается есть наклейка (ты можешь посмотреть такую на кабеле что шёл с приставкой, если они не перестали их клеить вообще).это оригинал ?
У меня BenQ M2700HD. Когда купил, читал на хоботе и др. форумах про калибровку и пр. В итоге пощелкал присеты и остался на стандартном. Смысла что-то менять не нашел. Хотя народ на хоботе что-то меняет. Чаще всего яркость снижают и цвета на свой вкус выставляют. Причем все по-разномуЕдинственное, хотел бы спросить есть ли здесь у кого-нибудь такой же, хотелось бы услышать настройки его оптимального изображения. Или подскажите на что надо обращать внимание в первую очередь при настройке.
Так в чем разница просветиРазница огромна (не в пользу ЖК, понятное дело).
Как ни странно в качестве картинки. В чём ещё может быть разница? Экономии??? смешно. Считать копейки это называется.Так в чем разница просвети
Так я и не советуюТак что я взял бы LED и посоветовал бы Негалу не советовать не ЛЕД, если ты не видел его в сравнении с обычным ЖК. Разница огромна (не в пользу ЖК, понятное дело).
Я говорю о реальных вещах, а не о фантастике. (я там дописал предыдущий пост)Я сторонник 3д без очков![]()
Я когда выбирал тоже заметил что разницу между 23 и 26, а так-же между 26 и 32 почти незаметна, тогда как разница между 23 и 32 заметна весьма сильно.Кстати в магазинах рядом стояли 26'' и 32'', так вот разницу в размерах сразу не видно, наверно это просто не та диагональ про которую можно сказать «ВАУ НИЧЕГО СЕБЕ»