Мониторы для консолей 7-го поколения

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем GamerSuper, 21 май 2007.

1. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Оптимист. На практике я знаю только два 24' монитора с такой функцией - твой Вьюсоник и Делл 2407WFP. В остальных неотключаемое растяжение.

2. GamerSuper

GamerSuper New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    а не лучше ли купить телек ,чем заниматься мудизмом? я вот тоже подумал, что буду на монике комфортно играть... так фиг. :angry:

еще вспомните про звук. это или ресивер покупатьзвуковой иили еще как-то.
    я подключил звук линейному входу - качество говно хрипатое. так что подумайте.

3. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Всё упирается в размеры. Монитор смотреть на расстоянии более 50 см. Уже смысла не будет особого, так как всё мелковато будет в особенности в Full HD.

4. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    GamerSuper,
    мне не размер важен а разрешение для игр - скромные размеры жилища не позволяют сидеть дальше 1м от экрана, так что мой выбор монитор 1080р
    со звуком нет никаких проблем - если нужен звук внешний, то вывожу через колонки на мониторе, а если играю ночью - то вывожу звук через наушники. Оба способа подключения воткнуты паралельно и ничего перетыкать каждый раз не надо - просто выбираешь что надо и все.

5. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Монитор вообще (любой домашний) надо смотреть на "королевском" :) расстоянии - на расстоянии вытянутой руки.

6. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    Paninaro,
    ну у меня максимум расстояние до монитора 24" - это вытянутая нога (монитор висит на стене)

Paninaro нравится это.
  7. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Блин, а меня после описанных проблем GamerSuper'a стремает брать моник:( Хотя в роликах и по описаниям - игры выглядят дойстойно.

8. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Может кто-то что-то хорошое сказать об этой модели
    http://www.umapalata.com.ua/MONITOR-l196wtqbf-tft-2ms-dvi-wide-black-p-11559.html
    Просто особо дорогой и большой брать не хо, потому что в будущем хочу взять телек. Но с комфортом поиграть и увидеть хорошую картинку тож охота.

9. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Ну посоветуйте:(

10. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Очень аргументированый пост....почему?

11. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Бред :).

12. Caracul

Caracul Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    16:9 не существует кстати мониторов *__*
    Вообще у меня к LG плохое отношение, ибо когда-то столкнулся с проблемами, связанными с ремонтом по гарантии, может мне так повезло, хз.

13. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Ну я к лыжам нормально отношусь, у самого стоит уже очень долго и всё нормаль.

Ну я уже написал, что затем планируется телек и большой монитор мне не нужен. Мне просто хочется чтобы картинка была чёткая, в ХД, а не играть на своём ЭЛТ. Собираюсь брать для 360-го.

14. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
  15. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Блин, я видел ролик там где чуваки подключали бокс через вга к 19-шкам Dell и Samsung и картинка выглядела отлично! Всё очень чётко смотрелось, и с отличными цветами.

Petrovich,
    Ну как я понял наоборот нужно брать wide для консоли, потому что соотношение сторон ближе к телевизорам. А в чем беда с разрешением?

16. Petrovich

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Shtrih55
    Я не встречал 19 вайдовый с разрешением 1280*720. Чаще 1440*900. Вайда конечно лучше тем что в формате бокса но хуже теи что родное разрешение матрицы выше. Фиг знает как работает конкретный монитор на неродном разрещении.

17. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113
    Petrovich, у меня была пс3 подключена к монику 19" 16:10 - отличная картинка!
    изображение немного растянуто по вертикали с 16:9 до 16:10 - но это не так критично и не особо заметно, тем более что это зависит от производителя моника - у многих есть функция в меню монитора с выбором формата изображения (можно сделать с черными полосками снизу-сверху в формате 16:9)

Shtrih55 нравится это.
  18. Дискман

Дискман New Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    У меня подключены все консоли к монитору.
    Качество отличное как и сказал алад.
    Делать с чёрными полосами снизу-сверху делать бессмыслено...
    У меня например это вообще незаметно...
    Единственный минус что на 1080р фигово отображается 720р....

19. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Так, ведь это же монитор, где каждый пиксель, как ...жёлтый лист, который падает с дерева, - глядишь, как он одинокий, пожелтевший от старости летит, словно перелистывая страницу пережито'го, и обнажает следующую с заглавием "Осень"...

Petrovich нравится это.
  20. Petrovich

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Дискман
    Так я и писал про то что у мониторов 19шек вайдовых разрешение среднее между 720р и 1080р,потому картинка будет идти не в родном разрешение,что не очень то и позитивно. Тут нужно смотреть конретную модель и то как она держит не родные разрешения.