Мониторы для консолей 7-го поколения

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем GamerSuper, 21 май 2007.

1. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    А что за лыжи такие крутые?В чем прикол,что за ИСП?
    ПО этому видео,лыжи г полное
    the IPS panel has imput lag of approx 16ms
    У вас ум есть такое г покупать,как в онлайн играть?

2. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    Vladimir Rus, у меня лыжы. и не так показывают как в этом ролике. тут видисо настройки какие то не правильные. у меня прекрасная, сочная картинка. всем доволен

3. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    По этому видео полное г это манагер самсунговский, который эту хрень выложил, отклик кстати там 8, а реалии таковы http://www.youtube.com/watch?v=BG7XNwbUYEM&feature=related

4. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Это отличный показатель, до которого большинству современных LCD телевизоров, как до неба рукой. У самой рекомендуемой на данный момент для игр плазмы от Панасоник, S20 которая, именно такой инпут-лаг.

5. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Ты читал название темы?Какие панели тут идет речь о м о н и т о р а х
    Для моника это плохой показатель

6. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Это ты плохо читал название темы. Мониторы для консолей. То есть для консольных игр. А для игр, показатель инпут-лага в 16 мс, это отличный показатель.

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    счас моник меньше 27 ихмо вообще нет смысла покупать)

8. GGrinch

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    LG Flatron IPS226V

Вот с хобота отзыв реального юзера

Напомню, этож бюджетник за 250$, дёшево и даже не совсем сердито, мне покатит, а перфекционисты пускай ищут чёнить от 700$:)

9. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ггринч, ты как приобретёшь, отпишись о впечатлениях. У вас он всяко раньше появится.

10. GGrinch

Симпатии:
    937
    Баллы:
    303
    Хорошо:)

11. Owl

Owl Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Монитор для PS3

Интересует хороший монитор, но пожалуй в главную очередь, чтобы можно было подключить Xbox 360 и PS3. Понравился BenQ XL2410T, но не знаю как он в плане приставок. Если не его, то какой можете посоветовать? Рассчитываю на сумму около 14 тысяч. Можно и меньше) Буду признателен за любую информацию.

12. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Лично я давно пользуюсь мониторами BenQ, и не скрою, демократичная цена - не последняя причина тому :). Но я вполне доволен. Даже своим М2700HD, который не LED. Проблем в играх не испытывал, шлейфов не видел, прочих неудобств (кроме стандартных типа глубины черного) не испытывал. Но тут вспоминали инпут лаги и их влияние на онлайн. Это уже вопрос к играющим онлайн. (Или это только к ТВ относится?)
    Что сразу бросилось в глаза в BenQ XL2410T - это один HDMI порт. По-моему, не очень удобно, если консолей две. Можно разветвитель использовать, конечно, но я бы вообще хотел 3 порта: для ПК, 360 и PS3. М2700HD я выбрал себе еще и потому, что у него два HDMI входа, плюс конпонент, композит, с-видео и пр. А пока подтягиваются наши технари, по BenQ XL2410T, наверное, стоит почитать:

Обзор на thg
    Обзор на ixbt
    Обсуждение на ixbt

13. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.824
    Баллы:
    523
    ну моники - это не телеки и много портов ХДМИ там делать бессмысленно, а в консоли на мониках играют мало народу. консоли - это больше для гостиной с большим телеком

14. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Это относится ко всему. И влияют "они" не только на онлайн. Просто в онлайне "они" наиболее критичны.

15. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Это понятно. Никто с этим не спорит. Просто тут у нас как раз тема для тех немногих, кто использует мониторы :).

В целом и общем - возможно. Но в некоторых случаях очень даже не бессмысленно. Неужели дорого или проблематично сделать хотя бы два порта вместо одного? К матрице 16:9 тоже не хотели идти, но пришли ведь :). А ведь это только для фильмов и консольных игр плюс. Остальной работе и ПК-играм 16:10 не мешало абсолютно.

16. Owl

Owl Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    А что за инпут лаги можно поподробней?

17. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Время, за которое сигнал доходит от консоли до экрана телевизора.

18. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Допустим нажал ты стрелку влево на джойстике, и твой персонаж повернулся влево не мгновенно, как это происходит на ЭЛТ мониторах и телевизорах, а с небольшой задержкой. Вот эта самая задержка и есть инпут-лаг. Измеряется в мс, которые в свою очередь складываются во фрэймы (кадры). Один фрэйм - 16,8 мс. Один-два фрэйма - это хороший показатель для LCD. Чем выше, тем становится всё хуже и хуже, инпут-лаг становится всё более и более заметней и негативно сказывается на игровом процессе в быстрых игровых жанрах, файтинги там или шутеры...

19. Strange_R

Strange_R Retro Gamer

Симпатии:
    109
    Баллы:
    103
    Есть мыслишка прикупить Full HD монитор для ps3 и x360. Кто-нибудь сейчас играет так, интересно узнать мнение.

20. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Для консолей гораздо лучше HDReady TV чем FullHD монитор. Другое дело что HDReady сейчас только в супер дешевых телевизорах с диагоналями мониторов. FullHD ТВ, к примеру 32"-37", можно купить уже очень дешево, и поставить в твоей спальне, если родители не дают играть на большом. Всяко лучше монитора.