Кто то в других темах говорил что делать если экран сдохнет или сломаеться...давали разные советы. 1. Выкинуть PSP на помойку и купить новую. 2. Поменять экран, т.е. купить новый. 3. Или же оставить ее такой, но... ...подключить ее к монитору. Появилась программа которая позволяет играть на PSP и при этом не использовать экран. Эта прога подойдет не только у тех у кого стух экран...а еще и тем кто хочет играть на полноразмерном и к тому же, крупном экране, монитора! PS: Работает только на 3.40 OEA. Вообщем вот она. 1. Remotejoy GUI v1 2. Microsoft .Net Framework 2.0 (он почему то нужен обезательно) Хотя это только первый вариант, но я думаю попробовать стоит. Ссылка на источник тут...
ну как, тоже самое только на мониторе и с нормальной цветопередачей, а не бледновато как на псп..правда на фулсскрин лучше не разворачивать,дабы не травмировать психику не все игры только идут в таком режиме так,чисто побаловаться можно,а если б у моей псп опять экран навернулся-то либо поменял бы,либо валялась, а иначе нафиг она мне дома ,да ещё и за компом (и кстати работает это ТОЛЬКО в играх,так что если экран сломался-то по-любому менять ) з.ы. v1.51 давным-давно валяется в сети
так на QJ и бери..где все нормальные люди собственно всё и берут забыл упомянуть единственный плюс этой феньки-нормально видео записать наконец каким-нибудь фрапсом или подобными программами
у меня стопор по инструкции, после одного из пунктов, когда активируешь плагин и подключаешь usb компьютер видит мою псп так же как и раньше, и не просит устанавливать драйвера(если что, то у меня Vista 32), в следствии чего и программа у меня не работает... http://pspfaqs.ru/category/soft-plugins/RemoteJoyLite.html помогите разобраться;
да у меня широкоформатник, но проблема в том, что винда у меня не видит псп как другое устройство, только как флешку, и драйвера не требует устанавливать, а без этих драйверов программа RemoteJoyLite не работает...