Darth Reals
Привет, а Риппер инвалид?
- Реакции
- 8
Спамеров нигде не любят 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим мы самостоятельно пишим обзоры игр, как вам они?
Ninja Gaiden
Платформа: Xbox
Жанр: Action/Adventure
Это реально жирная игра! Эксклюзивная для бокса. Её можно назвать God of War для Xbox. Сюжет закручен вокруг супермощного меча, завладев которым можно стать супер-пупер модным чуваком и всех мочить. Существовал клан который его охранял, и на этот клан напала банда и главарь её захватил этот супер меч. Вам, как главному герою нужно меч отобрать, главного злодея наказать. При этом по ходу игры сюжет раскрывается ещё круче (не хуже Deus Ex).
Графика в игре это вообще отдельная песня, такой красоты я редко где встречал, игра использует все возможности видяхи Xbox (текстуры высокого разрешения, качественное освещение, шейдерная вода, высокая детализация и т.д.), красивые спецэфекты, не приходится сомневаться и в качестве моделей и пластики персонажей - они безупречны. Видеоролики между миссиями можно было спокойно писать на движке игры. Чесно говоря, мне кажется, что движок игры взят с Dead or Alive 3 (ИМХО).
Геймплей немного похож на то что я видел в God of War, только комбо приёмов побольше: мочим разных монстров (красиво это у ниндзи получается), и боссов. Бой с боссами это вообще отдельная песня, к каждому нужен свой подход и своя тактика. Не каждого босса можно замочить одним оружием, приходится пробовать. Уровни очень грамотно посстроены, на них много всевозможных загадок, лазеек. Не поленитесь обшарить уровень в поисках заначек, чтоб добраться к некоторым, нужно нестандартное решение. Есть разнообразное оружие, магия, предметы улучшения. Есть небольшая часть РПГ элементов, типа прокачивания героя и оружия.
Звук в игре качественный, музычка неплохо написана, нареканий нету.
Вобщем владельцам Xbox - Must have. Некоторые люди ради этой игры даже покупают бокс.
(+): Сюжет, супер графика, управление, геймплей, спецэфекты, боссы.
(-): Не очень удобная камера, плохо продумана система сохранений, высокая сложность.
А что, вполне доступным языком написано, чтобы все поняли.homeyyy сказал(а):Это реально жирная игра! Эксклюзивная для бокса. Её можно назвать God of War для Xbox. Сюжет закручен вокруг супермощного меча, завладев которым можно стать супер-пупер модным чуваком и всех мочить. Существовал клан который его охранял, и на этот клан напала банда и главарь её захватил этот супер меч. Вам, как главному герою нужно меч отобрать, главного злодея наказать. При этом по ходу игры сюжет раскрывается ещё круче (не хуже Deus Ex).
Простите, где и на кого работать?Мне многое понравилось. Критиков у нас хоть отбавляй, а работать мало кто хочет.