Мой сайт про консольные игры

• Автор темы Автор темы Kostyle
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спамеров нигде не любят ;)

Если честно, то обзоры фильмов - ужасны, а обзоры игр написаны ужасным слогом ;) + форум больно фанатичный...

Между прочим мы самостоятельно пишим обзоры игр, как вам они?

Ninja Gaiden
Платформа: Xbox
Жанр: Action/Adventure

Это реально жирная игра! Эксклюзивная для бокса. Её можно назвать God of War для Xbox. Сюжет закручен вокруг супермощного меча, завладев которым можно стать супер-пупер модным чуваком и всех мочить. Существовал клан который его охранял, и на этот клан напала банда и главарь её захватил этот супер меч. Вам, как главному герою нужно меч отобрать, главного злодея наказать. При этом по ходу игры сюжет раскрывается ещё круче (не хуже Deus Ex).

Ой чувак !!! :P :D:D:D:D Я ржал до слез ! ЛООООООЛ!!!! ну млин, только не говори что типа ты не умеешь писать и только начинаешь ... лучше вобще тогда не писать, а позвать того кто умеет или начитаться журналов и понять как там все делается.
З.Ы. - Мдееее.... сюжет в Nnja Gaiden.... что ??? рассс..крывается ??? :sleep1: В общем делай выводы парень! Лучше не рекламировать пока свой сайт "на таких авторитетных ресурсах" как этот ;)

Как говорят буржуины, no comment:

Ninja Gaiden

Платформа: Xbox
Жанр: Action/Adventure

Это реально жирная игра! Эксклюзивная для бокса. Её можно назвать God of War для Xbox. Сюжет закручен вокруг супермощного меча, завладев которым можно стать супер-пупер модным чуваком и всех мочить. Существовал клан который его охранял, и на этот клан напала банда и главарь её захватил этот супер меч. Вам, как главному герою нужно меч отобрать, главного злодея наказать. При этом по ходу игры сюжет раскрывается ещё круче (не хуже Deus Ex).

Графика в игре это вообще отдельная песня, такой красоты я редко где встречал, игра использует все возможности видяхи Xbox (текстуры высокого разрешения, качественное освещение, шейдерная вода, высокая детализация и т.д.), красивые спецэфекты, не приходится сомневаться и в качестве моделей и пластики персонажей - они безупречны. Видеоролики между миссиями можно было спокойно писать на движке игры. Чесно говоря, мне кажется, что движок игры взят с Dead or Alive 3 (ИМХО).

Геймплей немного похож на то что я видел в God of War, только комбо приёмов побольше: мочим разных монстров (красиво это у ниндзи получается), и боссов. Бой с боссами это вообще отдельная песня, к каждому нужен свой подход и своя тактика. Не каждого босса можно замочить одним оружием, приходится пробовать. Уровни очень грамотно посстроены, на них много всевозможных загадок, лазеек. Не поленитесь обшарить уровень в поисках заначек, чтоб добраться к некоторым, нужно нестандартное решение. Есть разнообразное оружие, магия, предметы улучшения. Есть небольшая часть РПГ элементов, типа прокачивания героя и оружия.

Звук в игре качественный, музычка неплохо написана, нареканий нету.

Вобщем владельцам Xbox - Must have. Некоторые люди ради этой игры даже покупают бокс.

(+): Сюжет, супер графика, управление, геймплей, спецэфекты, боссы.
(-): Не очень удобная камера, плохо продумана система сохранений, высокая сложность.

Блин, homeyyy. :)))) Опередил, гад. :)

Ребята, вам самое место в журнале "Лучшие компьютерные игры". :lol:

homeyyy сказал(а):
А что, вполне доступным языком написано, чтобы все поняли. :) Сайт ориентируется на массы :)

Смотрю товарищ Костыль после того как его вып**дили с игрушек , с его говняным сайтом, решил продолжить свои наглые домогательства , но уже на другом форуме.

Да-да, Костыль кумир "Игрушек"!

Мне многое понравилось. Критиков у нас хоть отбавляй, а работать мало кто хочет.

Гм, а что это вы придрались к одному обзору, остальные вы вообще читали?

Спасибо, мы стараемся

Тема закрыта. Авторам советую расти в творчестве и выкладывать шедевры на более развитых ресурсах с целью набивания шишек и развиваться в писании материалов. При попытке заново открыть тему автор получит бан, возможно навечно. Спасибо за внимание, надеюсь никого не обидел. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.