Мой сайт про консольные игры

• Автор темы Автор темы Kostyle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyle

Well-Known Member
Реакции
1
Приглашаю ВСЕХ ВАС на Мой Новый Сайт - http://www.bestplay.ucoz.ru/

Это новый сайт по Обзорам Игр (абсолютный эксклюзив, написанный нашими авторами!), Новостям игровой индустрии (мы переводим на русский язык новости с западных сайтов, ведь многим лень читать их в оригинале!) и по многим другим аспектам (кино, музыка)!

И, конечно, ВЫ можете (даже почти полностью обязаны) зарегится и общаться на нашем Форуме - http://bestplay.ucoz.ru/forum/
Так что немедля бросай все свои дела и беги к нам!

P.S. Заранее извиняюсь за жесткую и наглую рекламу, прошу меня не банить если что:worthy: :D

Где модераторы???

Если это нормально, то я пошел на ваш форум рекламировать emagtresni.ru, уверен, что вы не против.

??? Ну...

Вы авторитетный сайт, а мы новички и таким образом хотим как-бы попросить о помощи, что-бы наш сайт узнали

Буэээээээээ.

/me блюёт

Низачто не пойду на сайт или форум, где администратором является ребенок-фанатик какой-либо приставки. Да еще и хреново пишущему по-русски.

Человеку с такой подписью уже давно промыли мозги, и ничего вразумительного он сказать не может по определению. А уж про сайт и говорить нечего.

Между прочим мы самостоятельно пишим обзоры игр, как вам они?

статьи действительно экслюзивные, они - словно бентли или ферарри на улицах москвы.

Что это вы так ополчились? Нет бы поддержать поотечески, мы же стараемся - вы почитайте повнимательнее, у нас отличные материалы!

Не ну правда! Как вам наше творчество?

Не ну правда! Как вам наше творчество?

Для чайников сойдёт :)
Любой дурак может зайти на сайт с которого вы берёте информацию,нужно выкладывать действительно хорошие новости с таких мест,где не каждый найдёт и узнает.

P.S. Лично для меня,ваши новости мне не интересны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.