PSP Модифицированные прошивки

• Автор темы Автор темы SkaZY
  • Дата начала Дата начала
А вот я смотрю есть ещё прошивки верси 6ххх, может сразу что-нибудь из этой серии поставить лучше? И насчёт Прометея 4 - почитал на буржуйских форумах, вроде как жалоб на него много, что после установки появляются разные проблемы, то приставка перестаёт заряжаться, то исошки все не запускаются и куча прочего. Действительно есть такой риск?

Redeemer, новые прошивки какие-то сыроватые. Это не былое качество M33 :) Так что ставь 5.50 Gen-D2, а всё остальное патчь (либо специально сделанными патчами, либо при помощи ISO Tool, который вшивает Прометей в саму игру).
ИМХО, это оптимальный вариант. Новые игры всё равно рано или поздно придётся начинать патчить, а подвергать ПСП риску не айс совсем. Да и сейвы терять как-то не очень приятно.

А вот я смотрю есть ещё прошивки верси 6ххх
почти все они для непрошиваек, там других вариантов нет. Есть правда для толстух и старых слимов прошивки от нейрона, последняя 6.38 МЕ-2, но это только для энтузиастов, да фанов-любителей чтоб самое новье было

а подвергать ПСП риску не айс совсем.
Значит установка Прометея 4 всё-таки несёт в себе определённый риск для приставки?
На 5.50 Gen-A можно сразу поставить D2 и не париться или нужно всё делать постепенно, сначала все модификации Gen-B, потом Gen-C и уже потом только D?

P.S. pvc1, посмотри, в теме по прошивкам 5ххх почему-то не открываются спойлеры, вернее открываются, но там пусто.

Ставишь сразу D, а на нее D2

ps. тег CUT перестал работать чего-то, вот и не видно, может другой тег стал ?

тег CUT перестал работать чего-то, вот и не видно, может другой тег стал ?
Учтите, что в сообщении работает только один тег кат. И не должно быть тега цитаты или второго ката. Капризный он у нас :).

я ничего не менял, раньше все было ок, а теперь прям спойлер получился

народ, вопрос на засыпку. есть псп олдскульная, батарейка совсем вздулась, порвалась краями и не заряжается более. паночка померла. вот как теперь поставить последний кастом от нейрона(?), если установщик требует заряда батарейки не менее 78 процентов, а на присоединенный питальник не обращает внимание? в свое время при установке прошивок от темного лешки была хитрая комбинация кнопок, которая заставляла прошивку просто ставиться, не взирая ни на что, а на данный момент сие есть? а то с батарейками на самую первую псп совсем грустно сейчас.

год назад просматривая каталоги от Связного видел аккумы для первой PSP
щас нету ((
моя тоже хренова уже держится

моя не то что хреново держится, а вообще исключительно от розетки. акум вздулся и лопнул по швам в прямом смысле слова, псп определяет только контрольку от него. как прошить-то теперь?

батарейкин
одолжить можно =(
да и от другого устройства не подойдет аккум? понизить стандартный 12V какой-нибудь

Кстати на кошках валяется новинка Nightly Build PRO B8 LCFW SET + POPSLOADER PACK
OFFICIAL FIRMWARES 6.20, 6.35 AND 6.39 now support a revitalized POPSLOADER pack, so I'm presenting the prepared pack set for EACH firmware for you!

Поставил на свою толстушку 660ME v14. Не слетает. Ставил с GEN. Пришлось править version.txt. До этого никогда не заходил в flash0 !

А сортировать игры по категориям можно только так, как автоматом предлагается? Вручную нельзя отсортировать, чтобы при этом сохранялась сортировка?

О, спасибо. Значит все таки не приснилось :)

Назад
Сверху