PSP Модифицированные прошивки

• Автор темы Автор темы SkaZY
  • Дата начала Дата начала
Видать рип такой правильный попался :)

Чего то форум плющит по страшному :) Еле прорвался :)
В этом обновление содержатся предыдущие апдейты - Wlan Fix, и расширенная поддержка игр без диска в приводе и, следующее:

1. Bugfix для вчерашнего апдейта (3.51 M33-3). Это обновление, должно устранить баг с выходом в XMB с ошибкой 80020001, который был у некоторых юзеров, или уменьшить шанс его происхождения.

2. Добавлены возможности для плагинов в хомках с использованием ядра 1.50. Файл для плагинов - ms0:/seplugins/game150.txt.

Есть другой bugfix, но мы не знаем, сделает ли это большое различие в совместимости.

Чтобы сделать тесты совместимости, пожалуйста помните, что ваш ISO не должен быть больше чем 54 chars.

-M33
пароль: i_love_m33

Скачать

-HM33

pvc1 признайся ты сделал 3.51 M33 :) ;)

Если б это был я :) Я бы уже лопнул от гордости. Вообще буржуи не верят в русских, считают, что это зашифрованный Дарк Алекс делает под другим ником. Меня терзают смутные сомнения, что в этом есть какая то доля правды. Особенно, прочитав ридми к прошивке и патчам, кажется что их писал не русский человек, а кто-то переводил с английского на русский.

Я скажу даже больше, это очень похоже на ПРОМТ, но тем не менее реплики HM33 на www.pspx.ru написаны на нормальном русском языке

Во-во ПРОМТ галимый, а я думал мне одному показалось :) На пспх действительно получше, но все равно как-то очень скупо и подозрительно. Никаких криков и соплей в стиле "мы лучшие и всех порвем как тузик грелку".

3.51 M33-5 (Больше No-UMD fixes)

Друзья, могу Вас поздравить ещё с одним обновлением NO-UMD!

Оно затрагивает как минимум 2 игры, которые ранее не запускались без диска в приводе и с включённой опцией NO-UMD - теперь Вы можете наслаждаться также Socom 2 и Virtual Tennis 3, не имея никакого UMD. Также будут доступны некоторые другие игры (точный список на данный момент привести сложно)

- Команда М33
пароль: More_M33_More

Скачать

-HM33

ps. прям как на винду апдейты, каждый день выходят :), потом глядишь и сервиспаки пойдут.

Так правильно.Так и надо делать.Я людям до сих пор 3.03 ОЕ-С ставлю
так как на других только ОЕ-А. И даже сейчас считаю что 3.03 ОЕ-С самая стабильная прошивка.

Ну каждому свое, я сразу с 3.40 ОЕ-А начал, поэтому могу сравнивать только с ней. По крайней мере совместимость NO-UMD на 3.51 М33 гораздо выше.

В этом её плюс так как большинство PSP уже идут без демо диска в комплекте, а покупать лицензионный диск для лучшей совместимости некаждый хочет.:huh:

а я подожду пока не сделаут сразу нормальную версию прошу без апдейтов и прочего. По типу all-in-one. А пока на своей 3.03 ое-с посижу

Ох ёёёё... Просто тайга непроходимая. Думал, дай-ка посмотрю, не сделал ли кто 3.50 ое, а тут такое... Это уж слишком - все эти апдейты отбивают желание что-дибо ставить... Буду ждать нормальный пак, блин. И я так и не понял, наличие настоящего МСтика обязательно? Без него совсем пятая точка?О_о

да чё-то все себе всё усложняют,я поставил давно на своей палёной 4х гиговой сандискерше и спокоен,вот вы там нервничаете из-за апдейтов, впопыхах доказываете что 3.03 самая стабилная...глупости всё это :)

Ну, я просто хотел про необходимость хорошего стика уточнить. А вообще, я буду ждать easy installer для полностью исправленной (или с автоматической установкой апдейтов) прошивкой... Да, стыдно, но что поделаешь? Невероятная лень одолевает меня всё по папкам расфасовывать... Старею я, старею... Теперь даже друзьям приставки не шью. Ох-хо-хо...:)

Автоинсталлер давно есть, а апдейты исправляют мелкие баги, которых в предыдущих прошивках было тоже навалом. Достаточно поставить саму прошивку и самый последний апдейт и всем будет счастье :). Апдейты ведь накопительные, т.е. каждый последующий содержит в себе все предыдущие.

Гы :) Возможно 100%-ный No-UMD !
Привет ребята!

Этот апдейт позволяет вам использовать новый NO-UMD: знаменитый np9660 от Sony!!! Совместимость ISO пока что не проверена, но мы надеемся что Sony хорошо постарались Не забудте выбрать "Sony NP9660" в Recovery.
Скачать

пароль: ^_we_dont_like_McDanny_faker_^

-HM33

из архива:
Удивительно, но Sony, которая постоянно борется с пиратством, своими руками добавила загрузчик ISO-образов в последнем обновлении прошивки для портативной консоли PSP, а это означает, что теперь пользователи без каких-либо ухищрений смогут запускать игры, сохраненные на карточке памяти Memory Stick, вообще не используя привод UMD.

За работу загрузчика отвечает файл np9660.prx, который также ответственен за разблокировку полного потенциала PSP - речь идет о повышении тактовой частоты работы процессора консоли с 266 МГц до 333 МГц. К сожалению, официальные представители Sony не смогли ответить на вопрос, было ли это частью плана, либо же вышеуказанный файл должен был использоваться лишь для «разгона» консоли.

Гм, то есть я ставлю прошивку и вот этот последний апдейт, и ни с чем не парюсь, так?:)

Ну если ты глубоким тюнингом не будешь заниматься, то проблем не будет :)

Ммммммммммммммммммммммммммдаааааааааааа....

Я даже не знаю, чем я могу заняться. Я порой очень глубоко проникаю в сущность бытия.:)

Скажу даже так, я пока только играю, поэтому мне сейчас глубоко пофиг на совместимость тем от 3.40 ОЕ с 3.51 М33 и прочих копаний во флеше приставки и их последствий.

Назад
Сверху