PSP Модифицированая прошивка 3.72 HX от _HellDashX_

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала

pvc1

Т-101
Реакции
380
Модифицированая прошивка 3.72 HX-1

По ходу на нашей улице снова праздник! Для PSP вышла новая кастом прошивка! Первоначально Coolj выложил её на форумах QJ.NET, однако он утверждает что автором прошивки 3.72 HX-1 является его хороший друг _HellDashX_. Эта прошивка основана на кастоме 3.71 M33-2, которую написал Dark Alex (мы скоро все объясним). А теперь собственно замечания от _HellDashX_:
Рекавери меню не изменено, но я уже работаю над своим собственным.
С переходом от 3.71 до 3.72 в этой прошивке нет практически никаких изменений, я просто адаптировал код под новое ядро.
Установщик похож на тот что был в прошивке Dark Alex-а (но полностью мною измененный)
Нет поддержки ядра 1.5.

Вы могли вспомнить имя _HellDashX_, т.к. в прошлом месяце он зарелизил Anti Update плагин для PSP Slim (это prx плагин который прячет иконку обновления прошивки с UMD диска, клево, да?). _HellDashX_ не более чем просто переписал код плагина под Slim. Оригинальный плагин, взятый за основу, был написан Team tOc.

И сейчас, в кастом прошивку 3.72 HX-1 он не внес ничего нового. _HellDashX_, как вы уже могли догадаться, просто адаптировал код катома написаный Dark AleX-ом. Coolj как автор оригинального сообщения говорит что прошивку делал не он, а _HellDashX_. Сам Coolj всего-лишь помог по мелочам и выступил в роли бета тестера.

Пожалуйста, прочитайте readme для большей информации. Вы можете брикнуть вашу PSP. Все остальные важные детали вы найдете на форумах QJ.NET в ветке начатой товарищем Coolj. Вы можете в ней задать интересующий вас вопрос или просто сказать спасибо! Dark AleX может быть и покинул PSP сцену, но как минимум кастом прошивки все еще живы!

Перевод выполнил GoozzZ, специально для PSPx.ru
1. Скачиваем архив с кастомной прошивкой 3.72 HX
2. Скачиваем официальную прошивку 3.72
3. Переименовываем файл EBOOT.PBP из архива с официальной прошивкой 3.72 в 372.PBP
4. Копируем 372.PBP, EBOOT.PBP (из архива с кастомной прошивкой 3.72 HX) и модуль umodule.prx в папку PSP/GAME/UPDATE на карту памяти
5. Запускаем обновление из XMB
6. Следуем инструкциям на экране

Также вышел Pandora downgrader for 3.72 HX-1 to 1.5

3.72 HX-2 UPDATER (22,6 МБ) в комплект входит прошивка 3.72

Внимание: Апдейт ставится только на 3.72 HX-1 и 3.71 М33 1-3

CHANGES:

- Contains the latest 3.71 M33-3 changes.
- The file vshctrl.prx IS NOT the one from Dark_AleX,It's coded by me after reversing it 100%.
- Only one vshctrl.prx for both psp models.In 3.71 M33-3 and others there was a vshctrl for the fat and an other one for the slim because they have slight changes.This new vshctrl will detect if you got SLIM or FAT.
- Other non important changes in the code.

_HellDashX_
1. Скачиваем архив
2. Распаковываем в корень карты
3. Из меню игра - карта памяти, запускаем обновление

На моей слимке не работает.Пишет что уже установлено уже системное обновление 3.72.У меня 3.72 НХ-1

Демокраt, скопируй только EBOOT.PBP из архива в папку PSP/GAME/UPDATE и запусти.

Оно встанет на 3.60 M33? Скопировал в PSP/GAME/UPDATE ( папку UPDATE ручками создал ) и в XMB появилось "Обновление PSP вер. 1.51". Это оно? Что-то страшно запускать.

Можно эту прошивку на 3.52 М33 ставить???

://parasite,
Да.

Я что-то не понял. Эту прошиву можно на официальную ставить?

На официальную прошивку можно ставить любую, но с помощью пандоры. По другому нельзя никак.

Мне не понятен 5 пункт инструкции, что такое XMB? Я запускаю с карточки(Игра-Memory Stick), а он мне пишет, типа требуется прошивка 3.52 m33-3 или больше, а у меня 3.52 m33-4. В чем косяк?

Назад
Сверху