Modern Warfare 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Vladimir Rus, 31 окт 2009.

1. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Зе Ай, сейчас вот играли, и два раза была такая фигня - HQ не захватывался, хоть убей, сидишь рядом с ним и ничего не происходит. И также не уничтожался, вся команда крутилась вокруг, но полоска не шла. Что это? Пинг конечно был аховый, если в первой игре противники были слабые, я ещё справлялся, во второй всё поменялось и пинг дал о себе знать на полную катушку. :(

2. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Новые карты намного лучше чем первые,особенно где с горками.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    На последнем скрине отметился местный ренегат :)

4. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Это очень интересная фича. Честно признаться, эти ребята меня забавляют, хоть и сам порой забываю, что такую подлость надо ждать. Мы в этом самолете бегали во все точки - искали того, кто засел на точке и мешал её захвату. И под самолет заглянули, а один даже на крышу взобрался - никого не нашли. Тогда меня и осенило, что это опять чудачит кто. Там такая фича, что когда у тебя в руках взрыватель от С4 (возможно, что и другое работает таким же образом), то быстро нажимая треугольник, твой боец застривает в этой анимации "убирания" переключателя, отчего моделька перса и для окружающих обозревателей застревает посередине анимации. И эта поза очень похожа на позу, в которой лежат убитые противники. Со всеми противорадарными перками их невозможно заметить в комнате. Нужно очень-очень хорошо приглядываться, потому что они лежат и не двигаются, словно трупы.:)

Было такое, было... Нужен мой хост.

5. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    О-фи-геть. О_О
    А разве нельзя захватить точку, пусть даже у противника кто-то и остался живой? Обязательно всех уничтожить, тогда только захват сработает что ли? В CoD4, если я не ошибаюсь, пофиг было, есть кто живой у противника, нет. Или он прям у этой самой точки трупом прикидывался, и поэтому захват не срабатывал?

6. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    В последнее время все чаще замечаю читеров. Вчера сидит тело в домике на Эстете, я в него 3-4 патрона из снайперки, как в стену стреляешь. Потом, неделю назад, на краше. Сидишь за углом, чувак оббегает угол и выносит тебя. По повтору видно, что он не видел моего место нахождения. Скорее всего играл с читом, где видно противников через стену. Пипец.

7. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Именно. В том весь и прикол. Лихо, да?:) Уж до чего не додумается народ! Прям перед носом лежит, а ты и не скажешь, что это он - поза, как у покойника, не двигается, радарами не ловится.:)

8. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Да, реально всю команду провёл. Ведь там же целая толпа по этому самолёту бегала. :D

9. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Не представляю как на пс3 можно читить, там же не запускается не лицензионный код. Вот я, играя на ПК, на читеров натыкаюсь в каждой игре. Безчитерные игры попадаются редко, а вот игры сразу с кучей читеров попадаются постоянно. Некоторые такие наглые, что ждут тебя за переулком и уже ведут авто-прицел (aimbot+wallhack) по стене, а как ты только появляешься, то моментально убивают. Я даже не успеваю навести прицел, как помираю. Недавно один нуб точным броском прилепил ко мне гранату-липучку, кинув ее через лесо-стену (на карте с бункером и пулеметами), где он меня не то что видеть, даже слышать не мог. Самое что меня поражает, так это снайперы на мелких картах, где снайперка совершенно не нужна. Они прыгают, моментально наводят прицел и ты уже лежишь мертвый, не поняв что произошло. Скрыться от них нельзя, подобраться практически невозможно. На повторах замечательно видно где читер, а где просто хороший (или плохой) игрок. Прицел эим-бота двигается не так, как при наведении человеком. Ну а про прицеливание через стену и говорить нечего.

Уже так и хочется взять пс3 версию и играть с нормальными людьми, а не с идиотами-читарами, которые все портят, но останавливает совершенно неудобное для меня управление.

10. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Придется привыкать в любом случае: либо к управлению, либо к идиотам. Выбор за тобой. ;)

:)

11. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    Bahamut2k, полностью согласен...
    подскажите какую версию купить и как получить для нее паки? как я понимаю в России то игра не выходила официально...

12. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Вроде, на ПС3 выходила, просто позже и с вырезанным уровнем в аэропорту. У всех моих друзей американка - мап-паки скачаны оттуда же. На Бокс лучше не брать, потому что Владимир.

13. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    а разве можно купить паки для американки? вроде карточка нужна американская, у меня нету возможности...

14. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    PayPal & eBay или webmoney (а так же другие российские платежные системы) & plati.ru тебе в помощь.

15. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Значит купи на 360

16. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    ну на 360 тоже читеров много, судя по слухам...

17. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Как ты не понимаешь. Пох на читеров, это же игзбогз триста шестьдесят, на котором играет сам Владимир!

18. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Мы покупали карту предоплаты на Ебее. Вернее, Снв покупал. Вроде как дело 10 минут. Получаешь код, вводишь, покупаешь.:)

19. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Тронуло

20. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы: